289
Двоечник!
Автомобили
20.12.12 12:28

Сдать Город в ГАИ

Народ, кто-нить знает современные расценки? И вообще, реально ли перед НГ сдать самостоятельно? Мне заломили цену в 16 тыс. Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, кто-нить знает современные расценки? И вообще, реально ли перед НГ сдать самостоятельно? Мне заломили цену в 16 тыс. Это нормально?
Двоечник!
Меня именно инструктор склоняет к тому, что самой сдать нереально, не знала я, что они с этого имеют что-то....
A
Не знаю,как у вас,а мой инструктор на газ давит:)именно со своей стороны.Случается это в моменты,когда я торможу при перестроении,он говорит Надо вот так! и мы ускоряемся.Ну а так как эти же машины и едут на экзамен в ГАИ,то вполне возможно,что газ все же имел место быть:)Но на счет его использования инспектором,сомневаюсь все же
Anonymous
Хотите отморозить все что только можно пока будете ждать вызова, вперед, нет-платите. ИМХО здоровье дороже
Да, не ожидала я такой реакции на мой пост, честно просто хотела предупредить, у меня муж сдавал три раза в феврале в самый холод, потом лечился два месяца, мне хватило одного замерзания на улице. Средняя такса по москве на город от 10 до 16 тысяч, зависит от района и от того через кого делаете, основной принцип сдачи: вас везут по самому простому маршруту, максимум 500-600 метров, можете хоть со скоростью 20 км ехать, никто не пикнет. сейчас везде установлены регистраторы, посему валят на всем, разводя руками, что сама виновата, если не хотите заработать цистит советую заплатить ИМХО особо чувствительные принципиалы, мерзните дальше
Блин, как же стыдно и противно все это читать.
мне всегда так обидно, когда люди, не попробовав ни разу сдать по-честному, баблосы отстёгивают. Я сразу инструктору заявила, что буду сдавать до посинения, время у меня есть (в декрете с ребенком была), денег нет. Он отстал и потерял ко мне всякий интерес, учить практически не пытался, всё методом научного тыка со временем освоила. Так сдала в один день сразу всё. Взяла себя в руки, ну может инспектор такой же честный попался, у меня только положительные о нём впечатления. Муж тоже не платил, сдавал город 3 раза, сдал.
Anonymous
Читаю и удивляюсь. Мне кажется те, кто с правами просто забыли как они учились и сдавали. Такое высокомерие. Вот знаете, у нас в семье машины не было никогда, я когда в автошколу пришла, то для меня все было в новинку, ну вот так получилось, что ни друзей не было, кто чему-то бы научил никого. Но это вроде как не беда. Автошкола жежжжж. Научать, че там. Я ж старательная, как бы не дура, образование техническое. И вот по итогам могу сказать, если попадется инструктор, который будет вас учить хоть более-менее, то вам крууупно повезет. И люди, которые не могут самостоятельно сдать в гаи экзамен совсем не идиоты. Просто понять, что тебя плохо учат не всегда легко. Тут тоже кто как сообразит, у кого на сколько наглости хватит другого инструктора просить (опять же, где гарантия, что в этой школе есть добросовестные люди вообще?). А ведь занятий остается все меньше и меньше. И эти занятия вовсе не дешевые. Просто автошколы не учат так, чтобы люди сдавали. Чтобы человек со средними способностями был готов выезжать на дорогу, не только особо одаренные. И в таких условиях, да, гайцу надо только фиксировать ошибки. Согласна, что работа им важнее, чем кого-то валить и жать на педали, хотя и в такие случаи могу поверить.
26го экзамен
Еще у меня такой вопрос. А как мне могут помочь на экзамене? Ну вот площадку я допустим не могу проехать. Как он мне может помочь сделать параллельную парковку? Руль что ли крутить будет за меня? А видеорегистратор что фиксирует? В городе, как я поняла, везут по самому простому маршруту. Но ведь надо все равно правильно самой ехать, так? Просто похоже все на развод. Типа вы нам заплатите, мы вас валить не будем. Но тут вот утверждает человек, что никого и так не валят.
26го экзамен
Ну где там вести с полей?Да,нет?:)
Anonymous
кто сдавал 25, сдали? :-D
26 кто сдавал, сдали? :-D
Я платила, площадку сдала, а город завалила. :-D
не сдала 25
Я сдала 25, сегодня права получила. Маршрут был несложный, не помогали)))
Aвтор
я завтра за правами:)Сегодня город сдала,со 2 раза вышло
Anonymous
А кто экстерном сдал в последнее время? Мне сказала что в ГАИ не пропускают?
Anonymous
Сегодня сама сдала город и площадку. И я не одна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения