50
Можно ли в мороз ставить на ручник?
Всю жизнь ставила машину в любую погоду на ручник. А тут заскрипели тормоза, хотя летом было пройдено ТО и всякое-такое.
Мужики с работы говорят что оказывается зимой нельзя на ручник ставить? Это так? А как тогда сделать чтобы машина не укатилась?
И во сколько примерно обойдется ремонт этого скрипа? Это серьезное мероприятие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю жизнь ставила машину в любую погоду на ручник. А тут заскрипели тормоза, хотя летом было пройдено ТО и всякое-такое.
Мужики с работы говорят что оказывается зимой нельзя на ручник ставить? Это так? А как тогда сделать чтобы машина не укатилась?
У меня тоже запищали тормоза. Это чо? Машина почти новая. Пробег 8 тысяч.
А я ни разу в жизни на ручник машину не ставила. Просто в районе горок стараюсь не парковаться. Хотя были случаи, что парковалась и все равно ничего не укатывалось. Даже без вывернутых колес.
Вообще не понимаю , на фиг он нужен. Еще помню, когда ПДД сдавала, чуть ли не в каждом билете вопросы про колеса ввернутые были. А в жизни не пригодилось ни разу.
Вожу активно 7 лет.
Вообще не понимаю , на фиг он нужен. Еще помню, когда ПДД сдавала, чуть ли не в каждом билете вопросы про колеса ввернутые были. А в жизни не пригодилось ни разу.
Вожу активно 7 лет.
Anonymous
я не ставлю вообще никогда. если только паркуюсь на горке
Anonymous
ничего себе... Я всегда ставлю на ручник! Всегда. Даже в инструкции к машине написано )))
Anonymous
чет в меня как вбили в автошколе про ручник, так и ставлю, всегда, без вариантов, машина далеко не новая, за 5 лет не примерзла ни разу. Если из сервиса забираю машину, вот там они любители на передачу поставить, вот каждый раз думаю не забыть, и каждый раз завожу и дергаюсь, мужики ржут - блондинка, а я просто к ручнику настолько привыкла.
Anonymous
Обычно ставлю на ручник.. Седня помыла машину, на всякий оставила на передаче на ночь.
нельзя!!!
Anonymous
Ставлю на ручник всегда. Автомат.
Колодки скрипят - может чего попало туда, или от мороза.
Я вот поторопилась в этот раз, купила колодки какие были в магазине - "эконом", а надо было бы "комфорт". Вот эти эконом дико скрипят от влаги или от мороза :(((
Колодки скрипят - может чего попало туда, или от мороза.
Я вот поторопилась в этот раз, купила колодки какие были в магазине - "эконом", а надо было бы "комфорт". Вот эти эконом дико скрипят от влаги или от мороза :(((
Ставлю всегда, т.к. сигналка с автозапуском
колодки прилипнут к диску - вот тогда попляшете (вокруг машины на морозе)
Вот бабы дуры. Вот уж точно - "за рулем п. - это не езда". Еще и машины портите.
У баб принципиально не беру б.у. машины.
Вот бабы дуры. Вот уж точно - "за рулем п. - это не езда". Еще и машины портите.
У баб принципиально не беру б.у. машины.
Anonymous
А нафига вообще ставить на ручник...а то езжу 12 лет и ставлю только когда на реальной горке стоит..может 12 лет коту под хвост :))) На ручке ставила просто на передачу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения