34
посоветуйте хетчбек до 650т.руб
Покупаю машину . Первую. Новую. Нужно автомат,чтобы хорошая комплектация, безопасность, подогрев сидений (север). Проблема в том, что сейчас в моделях не разбираюсь. Я -начинающий водитель, но потом не хочется жалеть о выборе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаю машину . Первую. Новую. Нужно автомат,чтобы хорошая комплектация, безопасность, подогрев сидений (север). Проблема в том, что сейчас в моделях не разбираюсь. Я -начинающий водитель, но потом не хочется жалеть о выборе.
Как это утопия? не стала перечислять машины, которые подходят по моим требованиям, т.к. думала может появятся новые предложения. А за эту цену можно взять Опель Корса, Хендай Солярис, Ниссаны Ноут и Тиида, Кия Рио. Это что все плохие машины???
Renault Sandero. По бюджету проходите
Есть чуть дороже, хонда джаз например... я бы еще подкопила немного и взяла её. 6 лет проездили вообще никаких нареканий! Тусила на форуме все 6 лет, машинки надежные, редко когда у кого то что то ломалось... у меня ни разу ничего не ломалось, правда ТО всегда во время и любили мы ее следили за ней:) Пришлось поменять, семья разрослась взяли минивен.
Ну не знаю... Живу на севере-все эти машины бегают по нашим дорогам и пользуются спросом. У рядового потребителя.С доходом тысяч в 50. Что же за народ на сайте ? у всех машины за миллион и более? За совет по Хонда спасибо-посмотрю. И еще-я же писала, что машина первая, я еще особо не разбираюсь. Конечно, года через два-три стану более в этом вопросе разбираться, захочу другую модель. А пока.....
шкода фабиа
Сегодня заказала Хендай Солярис. Максимальная комплектация,автозапуск.653 т.р. Обещали в конце января поставить машину уже 13 года
так официальный дилер сказал.........посмотрим. Опель вот говорит, что только к июню новые придут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения