77

Машину разбили ((

Стояла она, стояла припаркованная вдоль бордюра ровно. Никому не мешала... Месяц стояла.
Смотрю с балкона - а она неровно стоит, задница в сторону сдвинута...
Выхожу - а у меня крыло левое переднее, бампер, левая фара - под замену.
До мяса просто все сорвано... Ни записки, ничего.. ОСАГО..
Так обидно, аж наревелась...
Лучи поноса ему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стояла она, стояла припаркованная вдоль бордюра ровно. Никому не мешала... Месяц стояла.
Смотрю с балкона - а она неровно стоит, задница в сторону сдвинута...
Выхожу - а у меня крыло левое переднее, бампер, левая фара - под замену.
До мяса просто все сорвано... Ни записки, ничего.. ОСАГО..
Так обидно, аж наревелась...
Лучи поноса ему
Жалко очень. А из жизни история, выходит знакомая на днях на балкон покурить и видит как заносит грузовик и прям в ее машину, от удара машина задом врезается в стену а от стены уже в перед стоящую машину. И этот чудо водитель уезжает.
Anonymous
вот из-за таких как вы, некуда машины ставить.Не нужна - так не покупайте! Катайтесь на метро уже
Anonymous
+100 парковаться вдоль дороги и в чужих дворах ...черевато последствиями.Ощутила в полном объёме на своей машине.Припарковалась в тихом дворике...на спец размеченом парковочном месте!!! И пошла на лекции ) Через две пары выхожу...задняя левая дверь в смятку и две глубочайшие царапины от водительской двери до заднего крыла...девочки посоветовали вызвать гайца...ждала не долго...но результат 0...когда он услышал что у меня только ОСАГО ...сделал недовольное лицо ,и сказал *на какой хрен я его от работы отвлекаю* я возмущалась долго...крича что нельзя оставлять таких кАзлоФФФ не наказанными и т.д в итоге справку дал...с записью что виновник неопознан...естественно ни кто по такой справке денег мне не выдал ( а камеры на подъездах VGA формата...и нефига не видно ничего ((( местные жители говорят , что тут постоянно мнут машины...там привозят груз в подвальный магазинчик ...и чурики на газелях ) прут как танки...хотя там и камаз может развернуться
Это двор напротив РГСУ на Стромынке...паркуясь там будьте осторожны ...хотя ...с таким кол-вом "ассов" на дороге...ни где не безопасно...
Вывод...парковаться надо на стоянках ))) ...да и там можно сюрприз получить
Мне вас жаль конечно, но я например если знаю, что в ближайшие пару-тройку дней никуда на машине не поеду, то ставлю её туда, где она 100% никому не помешает. Вдоль тротуара - это не то место! Меня такие автовладельцы поражают - как не жаль машину?! Бесят засыпанные снегом и перекрывающие проезд авто "выходного дня". А я-то сознательная ещё прикидываю как они выбираться будут, когда рядом паркуюсь, а они ни хрена выбираться и не планируют! Писали бы хоть записки тогда, что запирать можно! Делайте выводы! Ситуация предсказуемая!
Как я Вас понимаю, у меня тоже 21 декабря стояла машина припаркована нормально, как всегда, возле дома, никому не мешала, так вот понадобилось пробку объехать чебуреку на фуре по двору и мою машину так раздолбал пипец просто: дверь передняя практически отвалилась, всю обшивку сорвало с нее, заднюю дверь поцарапал и еще переднее крыло под замену, короче посчитала ущерба на 100 тысяч, тоже ОСАГО. Без машины как без рук двоих детей надо возить везде, живу в подмосковье с общественным транспортом туго((( Так, что у меня настал можно сказать конец света 21-го((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения