31

Тигаун, аутлендер, пежо 3008 ...

Добрый день! Выбираю машину для себя, двое детей, муж, летом дача.
Хочется вместительную и при этом не огромную, не жручую машину. Смотрела Мазду СХ-5 - показалась тугодумкой, Ниссан Хтрейл - отлично, но мужской характер в облике..
Кашкай - тесноват валон, Мазда-5 - низкий клиренс.
Аултендер - новая морда не нравится...
Тигуан - много ест бензина, в остальном очень нравится...
Тойота рав 4 - угоняемость самая высокая,
Хонда CR-V - угоняемость и много ест бензина...
По драйву понравилась Пежо 3008 - динамичность, как у Тигуана, но смущают отзывы в инете о ненадежности двигателя и т.д.
Девушки/женщины, поделитесь, пожалуйста, отзывами, что вам нравится по вашему опыту. Сразу напишу: муж не водит, гаража нет.

Заранее благодарю за полные аргументированные по делу ответы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Выбираю машину для себя, двое детей, муж, летом дача.
Хочется вместительную и при этом не огромную, не жручую машину. Смотрела Мазду СХ-5 - показалась тугодумкой, Ниссан Хтрейл - отлично, но мужской характер в облике..
Кашкай - тесноват валон, Мазда-5 - низкий клиренс.
Аултендер - новая морда не нравится...
Тигуан - много ест бензина, в остальном очень нравится...
Тойота рав 4 - угоняемость самая высокая,
Хонда CR-V - угоняемость и много ест бензина...
По драйву понравилась Пежо 3008 - динамичность, как у Тигуана, но смущают отзывы в инете о ненадежности двигателя и т.д.
Девушки/женщины, поделитесь, пожалуйста, отзывами, что вам нравится по вашему опыту. Сразу напишу: муж не водит, гаража нет.

Заранее благодарю за полные аргументированные по делу ответы :)
Постою рядом) Выбираю между тигуаном и бмв х3
французы нехороши тем, что часто запчасти меняются целыми узлами
Anonymous
http://auto.ironhorse.ru/seat-altea-freetrack_1037.html мне вот эта понравилась))
аутлендер конечно
Anonymous
Мы взяли Тигуан на дизеле. Очень нравится машина и кушает немного.
Anonym
Я сейчас на Х-Трейле - ОЧЕНЬ довольна! Сейчас и скидки на них хорошие :) Весной выбирала примерно из этих же авто: Тигуан (зимой салон ОЧЕНЬ долго прогревается, как и все Фольцы), Раф-4 (КАСКО - нереальная, т.к. угоняем), ЦРВ - то же самое, Пежо (3008)- мне было достаточно почитать форума - замена термостата у КАЖДОГО (почти) , в салоне уточнила - говорят да.... проблема есть, НО ЭТО ЖЕ БУДЕТ гарантийный ремонт :) (как будто от этого легче), Мазда на тест-драйве показалась жестковатой....

В общем остановилась на Х-трейле - не жалею не капельки! Очень мягкая подвеска, а люк во всю крышу это вообще нечто!!! Летом чувствовала себя как в кабриолете :) Вот только что прошла ТО-1 - нареканий к авто нет :)
Три месяца на х3. Очень нравится!!! Причем это даже словами не передать что конкретно, нравится все абсолютно!!я выбирала между мерседесом, вольво и бмв. Влюбилась на тест- драйве.
Anonymous
я на Х-Треиле уже почти год езжу, машиной очень довольна, и не могу сказать что она много жрет, вовсе нет, у меня до этого был Кашай, по сравнению с Кашкаем буквально на пару литров больше расходует, а Кашкай весьма экономичная машина.
Для меня в х-треиле был важен просторный салон, мне это важно, так как ребенок в машине, в кресле и мне не хотелось, что бы в случае тдп ребенка ударило лицом о переднее сидение, а в кашкае это было возможно даже при условии, что переднее сидение максимально задвинуто, но так невозможно сидеть тогда было на нем. сейчас в х-треиле полно места и для ребенка и для переднего пассажира.
Так же очень радует мягкая подвеска в х-треиле и то что салон моментально прогревается, и оттаивают стекла в машине, буквально за пару минут, в кашкае у меня по 15-20 минут оттаивало лобовое стекло.
единственно что мне не хватает в х-треиле это подогрева руля и памяти в настройках электропривода водительского сидения, но это, наверное, уже будет в другой машине и за другие деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения