30
Рено Duster
Не знаю была тема или не,если да,то тыкните плиз.
Нашла в одном салоне 2.0 АКПП за 563 т.р. Позвонила,цену подтвердили,наличие тоже. Такое может быть?:-D
А вообще интересует,как у дастера дела с автоматом обстоят? Ну и любые отзывы о данном средстве передвижения:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю была тема или не,если да,то тыкните плиз.
Нашла в одном салоне 2.0 АКПП за 563 т.р. Позвонила,цену подтвердили,наличие тоже. Такое может быть?:-D
А вообще интересует,как у дастера дела с автоматом обстоят? Ну и любые отзывы о данном средстве передвижения:)
Anonymous
Странно, что он есть в наличии (у многих дилеров под заказ на 2014 год) и цена.....А так мне машина нравится, про автомат не знаю, посмотрите на форуме Дастера, там быстрее и грамотнее ответят.
Конкурент ШевиНиве. Хорошая машина для деревни, рыбалки и т.д.
Anonymous
По радио наткнулась недавно на какую-то передачку про него. Спецы говорили, что очередь на три года вперед....
Муж в Москве АКПП в наличии без допов на 90-150тыр не нашел.
Приятельница на Кутузе смотрела-очень неряшливо сделан, стыки-провода. За "причесать" запросили столько, что её муж сказал, что за такие деньги что-то иное купит :)
ЗЫ Сами смотрим на Дастер-нам зимой надо за город ездить
Приятельница на Кутузе смотрела-очень неряшливо сделан, стыки-провода. За "причесать" запросили столько, что её муж сказал, что за такие деньги что-то иное купит :)
ЗЫ Сами смотрим на Дастер-нам зимой надо за город ездить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения