49
На паркинге в тц
Приехала я тут в ТЦ.Хотела припарковаться,мест нет,одна машина стояла выжидала место,я тоже.Сзади засигналили,мужику не проехать,я решила немного отъехать,тем самым я встала перед ждущей машиной,встать бы я не решилась на место,которые они уже ждали,это чревато.Но!Из авто вылетает тетка лет 45,стучит мне в окно,долбит,и орет матом,убегает и садится в авто.Затем они объезжают меня,тетка открывает дверь так,что у меня зеркало отодвинулась.Они заезжают на выжделенное место,выходят,тетя показывает факи,мужик че то тоже подкутахтывает.Я поставила авто,ушла,вернулась с жидким йогуртом,выплеснула им в стекло водителя,так чтобы все было загажено.Полегчало хоть не много,но весело стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехала я тут в ТЦ.Хотела припарковаться,мест нет,одна машина стояла выжидала место,я тоже.Сзади засигналили,мужику не проехать,я решила немного отъехать,тем самым я встала перед ждущей машиной,встать бы я не решилась на место,которые они уже ждали,это чревато.Но!Из авто вылетает тетка лет 45,стучит мне в окно,долбит,и орет матом,убегает и садится в авто.Затем они объезжают меня,тетка открывает дверь так,что у меня зеркало отодвинулась.Они заезжают на выжделенное место,выходят,тетя показывает факи,мужик че то тоже подкутахтывает.Я поставила авто,ушла,вернулась с жидким йогуртом,выплеснула им в стекло водителя,так чтобы все было загажено.Полегчало хоть не много,но весело стало.
Надо было кефир на капот. А если серьезно, я бы просто посмеялась над ними.
Anonymous
Надо чаще секситься. Удовлетворенной женщине пофиг такие мелочи. Я без стеба.
Повидавшая
охота вам таким заниматься в предверии праздника, надо было пожелать им с новым годом и так сильно не нервничать:-).
Скучные, правильные люди скажут "ай-ай-ай", а кто-то еще и про трах (ну кому что)
Я вот вас понимаю, не делала так, но понимаю прекрасно, ваша предновогодняя задорность очаровательна )
Я вот вас понимаю, не делала так, но понимаю прекрасно, ваша предновогодняя задорность очаровательна )
Anonymous
Задолбали продукты изводить!
http://eva.ru/topic/77/3038774.htm
http://eva.ru/topic/77/3038774.htm
Нефига не поняла...а они встали на какое место? Которое вы ждали или которое ждали в первой машине?
автор,к врачу не пробовали ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения