25
Anonymous
Автомобили
28.12.12 12:34

Люблю инструктора:)

вернее уважаю до глубины души!Осознала это сегодня в полной мере))Вчера получила права,а сегодня уже отвезла ребенка в сад(он у нас не оч близко)и так спокойно себя чувствовала за рулем!!!Правда автомат у меня,но и ручки совсем не боюсь. Ожидала трясучки,но она просто меня не посетила))А это значит,что меня действительно научили водить!Конечно,косяки еще будут, я уверена,но главное это точно будет не от нервов:)
Пишу просто поделиться радостью:) что есть еще люди есть...кто действительно учит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вернее уважаю до глубины души!Осознала это сегодня в полной мере))Вчера получила права,а сегодня уже отвезла ребенка в сад(он у нас не оч близко)и так спокойно себя чувствовала за рулем!!!Правда автомат у меня,но и ручки совсем не боюсь. Ожидала трясучки,но она просто меня не посетила))А это значит,что меня действительно научили водить!Конечно,косяки еще будут, я уверена,но главное это точно будет не от нервов:)
Пишу просто поделиться радостью:) что есть еще люди есть...кто действительно учит!
Anonymous
И я тоже свою обожаю! У меня инструктор - прекрасная женщина!!!
а я своего люблю до сих пор ) ибо это мой муж учил меня водить. Спокойный, как танк, говорил, когда я тормозила за 5 см до машины впереди: понимаешь, у нас тормоза хуже (гы - ока была тогда)))- не стоит так близко начинать тормозить. А так - все отлично!

Внушил мне чувство уверенности, спокойствия и наслаждения от вождения. Прошло 12 лет - я до сих пор ему благодарна.
А в автошколе инструктора, который начал с того "чё ты держишь руль, как каструлю?!" - был послан. Просто вышла из машины и попросила другого ))))
Удачи вам! И с наступающими!
Anonymous
Смотрите, не зазвездитесь. Это гораздо опаснее страха, который испытавет новичок на дороге.
Написал, видимо, инструктор в ожидании "Ух ты, поделитесь координатами".
Anonymousy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения