ПРетензия в страховую по сумме выплаты КАСКО
Произошло у меня ДТП, въехал в меня дядя и помял мне дверь и еще одну дверь поцарапал. Долго ждала калькуляцию от СК, насчитали 13 тысяч за 2 двери. Причем одна конкретно так вмята. Аварком зачем-то написал ремонт - и вот результат. Ездила в кузовной цех, говорят 20 тысяч ремонт будет стоить. Кроме претензии в СК по поводу суммы этой что-то можно еще сделать? Уроды блин, 4 года там страхуюсь, может написать что пошли вон, больше страховаться не буду?
Осенью стекло разбили на стоянке мне - меняла за свой счет, тк по новым условиям деньгами они за стекла не дают, только направления на СТО, и его дают через 15 раб. дней хахаха, вот и езди месяц без стекла, идиотов мало, все меняют сами. Так и я. И вот еще одно ДТП и на тебе, 13 тыщ.
Что можно предпринять кроме гневного письма в адрес хапуг?
Осенью стекло разбили на стоянке мне - меняла за свой счет, тк по новым условиям деньгами они за стекла не дают, только направления на СТО, и его дают через 15 раб. дней хахаха, вот и езди месяц без стекла, идиотов мало, все меняют сами. Так и я. И вот еще одно ДТП и на тебе, 13 тыщ.
Что можно предпринять кроме гневного письма в адрес хапуг?