37
Anonymous
Автомобили
2.01.13 19:48

Зачем нужен видеорегистратор

МЧ подарил мне видеорегистратор на НГ. Объясните мне, плиз, зачем он нужен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МЧ подарил мне видеорегистратор на НГ. Объясните мне, плиз, зачем он нужен?
Anonymous
очень пригодился при общении с полицией - не наглеют
и при дтп - определение вновника на месте
Когда я, столкнулась с маршруткой, ехав на зеленый, муж и потом сотрудник ГИБДД первым делом спросили, был ли регистратор. А он лежал в бардачке :( теперь всегда первым делом ставлю регистратор. сейчас вот зарядка сломалась, так я прям неуютно себя чуствую без него.
Видеорегистратор вообще нужная штука, тем более, если в нем есть еще и радар-детектор. у нас в машине стоит Vizant-730ST . Так он и про Стрелку предупреждает и тем самым деньги моей семьи бережет)
Что бы на случай автоподстав, не честных гайцев и пешеходов кидающихся под колеса инициируя наезд у вас было неоспаримое доказательство своей не вины в виде записи на регистраторе.
Сестру мою недавно гаец тормознул и начал ей вешать лапшу что она обгоняла машину и пересекла сплошную та ему предложила просмотреть запись с регистратора где видно что она обгоняла через прерывистую. И т.д. а сколько подставщиком которые на светофоре включают заднюю и бах типа вы в него въехали, как без регистратора доказать что вы не жираф?
Товарищи дамы, обратите внимание на дату создания стартового сообщения;-)
Очень важная штука. Мы потом на ютюбе смотрим российские аварии, мало где еще столько глупых аварий происходит, и все записывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения