76
Заказала себе авто...поздравьте
Три месяца выбирала...с инете....советовалась со знакомыми....Хотела Опель Корса или Ниссан Ноотю Теперь заказала самый на мой взгляд оснащенный богатый по комплектации-Хендай солярис хетчбек за 659тысяч. Машина первая, я только отучилась. Обещают поставить через месяц,а может ичерез 6 месяцев(в предварительном договоре) У кого такая есть машина-отзовитесь... похвалите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТри месяца выбирала...с инете....советовалась со знакомыми....Хотела Опель Корса или Ниссан Ноотю Теперь заказала самый на мой взгляд оснащенный богатый по комплектации-Хендай солярис хетчбек за 659тысяч. Машина первая, я только отучилась. Обещают поставить через месяц,а может ичерез 6 месяцев(в предварительном договоре) У кого такая есть машина-отзовитесь... похвалите...
Автор, поздравляю с покупкой (ну, с почти покупкой:))! Не обращайте внимание на негативные отзывы, тут много противных людишек! Я лично считаю солярис очень даже хорошей машинкой!
И с Рождеством Вас:)
И с Рождеством Вас:)
Вы только отучились.... А если через6 месяцев машина придет, не забудете?
Anonymous
Поздравлять будем, когда получите машину, а то я как-то заказала себе почти год ждала и в итоге пошла и купила в салоне то что было в наличии и совершенно другую марку машины:)
А не жалко на новой машине учиться? :))) А так поздравляю конечно!
Поздравляю ,отличный выбор.У меня у самой такая же машинка (5 мес.)машина не первая и есть с чем сравнить.Не слушайте тех ,кто ругает ,цена и качество вполне соответствует.Ждала правда я больше 3х месяцев и в итоге взяла не совсем то что хотела означально.
Нам ващето пох
Anonymous
сегодня неофициально сообщили что цена повышается на 14 тысяч рублей.
Можно здесь спрошу, раз уж про Солярисы все пишут: почти решилась на покупку Шкоды Фабиа, но некоторые коллеги высказываются, мол, лучше Солярис (дешевле и круче). Фабию "протестдрайвила" - понравилась, Солярис только с виду посмотрела, но как-то не лежит душа особо, но выходит дешевле. Всякие крутые навороты мне не нужны. Бюджет ограничен, будет кредит, но решила уже "гулять - так гулять", т.е. хочу взять уже хорошую машину (в пределах суммы). Попробовать, всё-таки, прокатиться на Солярисе или даже "не париться"? Шкода лучше?
По теме: Автор, поздравляю, главное, чтобы Вам нравилась! Но какие же мы, все-таки, все разные :-)) Тоже не понимаю такого выбора, между этими тремя моделями, да еще и ждать пол-года :-))
По теме: Автор, поздравляю, главное, чтобы Вам нравилась! Но какие же мы, все-таки, все разные :-)) Тоже не понимаю такого выбора, между этими тремя моделями, да еще и ждать пол-года :-))
Можно тоже спрошу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения