13

Царапина на машине после автосалона

Вот пришла пожаловаться (((
Вчера ездила в "Автомир", что на Ярославке, на гарантийный экспресс-сервис по поводу укрепления горловины бачка омывателя. Машину, как и водится, помыли, горловину наладили, но при возврате авто я увидела свежую длинную царапину. На мой вопрос отвечают, что не виноваты они, так и было. Перед сдачей машины царапины, сколы и т.д. не смотрели.
Я в расстройстве...
В Инете много таких случаев. Это что, так развлекаются дилеры?
И еще вопрос: можно ли удалить царапину спец. карандашом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот пришла пожаловаться (((
Вчера ездила в "Автомир", что на Ярославке, на гарантийный экспресс-сервис по поводу укрепления горловины бачка омывателя. Машину, как и водится, помыли, горловину наладили, но при возврате авто я увидела свежую длинную царапину. На мой вопрос отвечают, что не виноваты они, так и было. Перед сдачей машины царапины, сколы и т.д. не смотрели.
Я в расстройстве...
В Инете много таких случаев. Это что, так развлекаются дилеры?
И еще вопрос: можно ли удалить царапину спец. карандашом?
Я несколько раз обнаруживала царапины просто после мойки. На грязной из не было видно :)
Муж однажды забрал машину из автосервиса, возле дома обнаружил большую вмятину на переднем крыле. Я накатала претензию автосервису, сразу понимая, что скорей всего придется обращаться в суд, так что писала все, что могло понадобиться в суде. Вернулись в автосервис, вручили им претензию, на втором экземпляре - подпись от них, что они получили. Через пол-часа нам позвонил хозяин автосервиса с вопросом, как мы хотим решить вопрос. Сказали ему, что нам нужно оплатить кузовной ремонт, тут же сгоняли в сервис по кузову, взяли смету, сколько будет стоить ремонт, нам по этой смете автосервис выплатил деньги. Тысяч 8 рублей было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения