34
Изменение в организации дорожного движения
Как вы считаете должно ли быть какое то оповещение ( информационные щиты и тд) при изменении схемы дорожного движения? Например, сто лет была дорога главной, а потом за одну ночь стала второстепенной.
И как вы поступаете в случаях когда участники движения не смотрят на обновленные знаки, а едут по-старому? Пытаетесь как то показать или просто проезжаете, воспользовавшись заминкой других участников? Не случалось ли каких то неприятных ситуаций из-за того, что не заметили внезапно появившегося знака:-)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете должно ли быть какое то оповещение ( информационные щиты и тд) при изменении схемы дорожного движения? Например, сто лет была дорога главной, а потом за одну ночь стала второстепенной.
И как вы поступаете в случаях когда участники движения не смотрят на обновленные знаки, а едут по-старому? Пытаетесь как то показать или просто проезжаете, воспользовавшись заминкой других участников? Не случалось ли каких то неприятных ситуаций из-за того, что не заметили внезапно появившегося знака:-)?
Я считаю, что оповещать водителей обо всем сто тысяч раз надо! И об изменении движения, и о скоростном режиме, и напомнить пристегнуть ремень, и свет включить.... А! И указатели улиц устанавливать обязательно.
Anonymous
Езжу периодически по Ак.Варги - раньше преимущество было у тех, кто с Варги налево на Теплостанский поворачивает, а щас - у тех, кто с Теплостанского на Варги...Вот и стоят те и другие - кто по старинке пропускает, а кто на новый знак "уступи дорогу" смотрит...)))) я тож стояла-стояла, моргала фарами, а потом поехала, скока ж стоять можно...
О! вспоминаю новые знаки на площади Ромена Роллана, когда изменились правила проезда на круге
помню когда круг был второстепенным, а потом его сделали главным... как же много машин билось! причем я на знаки смотрю и обращаю внимания всегда, а кто то нет
и вот едешь по круговому, умом понимаешь что по главной, а все равно кошусь постоянно вправо что бы убедится, а понимают ли те кто на него собирается заехать то что он на второстепенной! И ведь до сих пор многие не понимают... прут и все... в такие минуты жалею что у меня не ржавая колымага... ух бы я их таранила... на знаки бы смотреть может научились...
и вот едешь по круговому, умом понимаешь что по главной, а все равно кошусь постоянно вправо что бы убедится, а понимают ли те кто на него собирается заехать то что он на второстепенной! И ведь до сих пор многие не понимают... прут и все... в такие минуты жалею что у меня не ржавая колымага... ух бы я их таранила... на знаки бы смотреть может научились...
Я считаю, что в таких случаях надо над знаками что-то крепить- типа объвы ИЗМЕНЕНА СХЕМА ДВИЖЕНИЯ.
Я так попалась- с выборгской выезжала на Адмирала Макарова в сторону ленинградки, а там сделали с этого места по Макарову односторонее... На полгода... А до этого 30 лет было можно...
Я так попалась- с выборгской выезжала на Адмирала Макарова в сторону ленинградки, а там сделали с этого места по Макарову односторонее... На полгода... А до этого 30 лет было можно...
У нас так было-в 2 или 3 дня часть дорого в городе стала односторонней,причем в самом центре,правда,не в один день. На каждом перекрестке примерно по неделе дежурили гайцы,без штрафов указывали народу на ошибки))). Потом начали штрафовать. В прессе так и писали-чтобы люди привыкли будут выставлены экипажи и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения