37
гибрид?
Задумалась тут хоть о какой то экономии при езде в городе на бензине и стала посматривать в сторону гибридов. Знаменитый гибридный приус отпал из-за внешнего вида, ну просто гроб на колесиках (никого не хочу обидеть) Но тут увидела Хонду Цивик гибрид. Вау просто космос и стильная и красивая и еще и гибрид. Вот теперь в думках, а реально ли гибрид экономит топливо или это больше для сохранения экологии разработано? И машина с таким двигателем не овощ ли совсем будет? Ну и еще если поделитесь отзывами или наблюдениями про гибриды-буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась тут хоть о какой то экономии при езде в городе на бензине и стала посматривать в сторону гибридов. Знаменитый гибридный приус отпал из-за внешнего вида, ну просто гроб на колесиках (никого не хочу обидеть) Но тут увидела Хонду Цивик гибрид. Вау просто космос и стильная и красивая и еще и гибрид. Вот теперь в думках, а реально ли гибрид экономит топливо или это больше для сохранения экологии разработано? И машина с таким двигателем не овощ ли совсем будет? Ну и еще если поделитесь отзывами или наблюдениями про гибриды-буду благодарна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения