10
Anonymous
Автомобили
16.01.13 01:43

Ниссан Кашкай - только у меня такая проблема?

Окна (электропривод) на морозе открываются оооочень медленно, а закрываться вообще не хотят((((((( Отвозила в сервис, лили вэдэшку, сказали, все должно быть ок, а вот опять мороз минус 5 , и результата ноль(((( До Ниссан Кашкая был Пежо 307, и ни разу, даже в минус 30, такой проблеммы не было!!!
А у вас как? И что делать-то с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Окна (электропривод) на морозе открываются оооочень медленно, а закрываться вообще не хотят((((((( Отвозила в сервис, лили вэдэшку, сказали, все должно быть ок, а вот опять мороз минус 5 , и результата ноль(((( До Ниссан Кашкая был Пежо 307, и ни разу, даже в минус 30, такой проблеммы не было!!!
А у вас как? И что делать-то с этим?
Anonymous
(шепотом) А зачем их окрывать при морозе????
У мужа Кашкай, за зиму ни разу окна не открывал :))) Уши (боковые зеркала) складывает часто, это тоже электропривод, а вот окна - ни разу :)
Anonymous
Это болезнь Кашкая (и славабоху , вроде, единственная).
У меня это было в первый год, приходилось рукой "подталкивать" стекло до закрытия. Вылечили в сервисе при ТО.
Посмотрите на форуме кашкай-клуб, об этом писали там много.
лечится легко и я даже не помню, честно, при какой погоде у меня этот баг случился. (Повторю - вылечили сразу при ТО)
Anonymous
Ой такая же фигня... Один раз утром открыла окно - блин еле закрыла назад... Очччень некомфортно(((( в сервисе на ТО скажу чтобы посмотрели...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения