43
Вопрос по оплате штрафов
Всем привет! Подскажите, знающие. Зашла сейчас на госуслуги и обнаружила, что у меня аж с сентября месяца прошлого года висит два неоплаченных штрафа за нарушение ПДД( Как теперь быть? Месяц для оплаты давно прошел, что теперь? Тупо оплатить и все? Будут ли какие-либо последствия? Также и с налогом, уже небольшая пеня есть, но данные отображает на 1 января, а сегодня уже 16.. Как сформировать квитанцию, чтобы полную сумму оплатить? В общем запуталась я.
И еще, Кто знает, штрафы за нарушение ПДД отображаются в течение какого времени? Значит ли это, что если я сегодня смотрела, то на сегодняшний день кроме этих двух нарушений больше ничего нет?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Подскажите, знающие. Зашла сейчас на госуслуги и обнаружила, что у меня аж с сентября месяца прошлого года висит два неоплаченных штрафа за нарушение ПДД( Как теперь быть? Месяц для оплаты давно прошел, что теперь? Тупо оплатить и все? Будут ли какие-либо последствия? Также и с налогом, уже небольшая пеня есть, но данные отображает на 1 января, а сегодня уже 16.. Как сформировать квитанцию, чтобы полную сумму оплатить? В общем запуталась я.
И еще, Кто знает, штрафы за нарушение ПДД отображаются в течение какого времени? Значит ли это, что если я сегодня смотрела, то на сегодняшний день кроме этих двух нарушений больше ничего нет?
Anonymous
Я нашла там пару штрафов мужниных. Писем счастья не получала. Месяц прошел, даже больше. Я просто распечатала квитанции там же и оплатила. Появилась на сайте отметка "оплачено" и всё.
на ме 1 штраф висит, письма не было. за апрель. не знаю куда платть
Anonymous
Никогда не оплачиваю штрафы, пока от приставов не получу постановление. В течение 5 дней оплачиваю.
А сейчас есть штраф за неуплату штрафа? Обещали ввести.
Anonymous
кто знает что за сайт? я по нему пробила, у меня штрафов куча.ни одного не приходило.на почту сама недавно заходила спросила заказные письма на себя.ничего нет. куда идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения