52
в центр теперь не ездить?
только прислали письмо счастья (неправильная парковка). Так что теперь вообще в цент не ездить? Недалеоко от посольства США. Знаков не видела. Машин много было припаркованных. Официальную парковку не видела. Так обидно. Где же теперь парковать машину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько прислали письмо счастья (неправильная парковка). Так что теперь вообще в цент не ездить? Недалеоко от посольства США. Знаков не видела. Машин много было припаркованных. Официальную парковку не видела. Так обидно. Где же теперь парковать машину?
Anonymous
А я вот думаю, а что если во дворах парковаться? Понимаю, что жителям это не понравится, но нам что делать то?
Anonymous
я так на Мира пр попадаю периодически. Напротив домов 41-43 расширили место под парковку, все радостные стали ставить, а они взяли и знак поставили на предыдущем перекрестке. у меня дети там в школе учатся, во дворы хрен заедешь они забиты напрочь, а у меня машина большая. ездит себе машинюшка вдоль припаркованных машин с маленьком скоростью, на боку ромбик "мобильные телесистемы" и фоткает, потом на Грохольском разворачивается и обратно, где-то с интервалом 15 мин, получается. не успел слицца плати 3 тыс штрафа)
У Экспоцентра на Краснопресненской набережной парковаться нельзя теперь (на противоположной стороне - можно). Недавно ввели. Прислали штраф на 3000р - обидно.
В некоторых других местах нет явных знаков, а поди ж ты, нельзя!
В некоторых других местах нет явных знаков, а поди ж ты, нельзя!
А еще эти гады с коммунальщиками в сговоре, наверно. В переулке, где работаю, по правой стороне парковка запрещена, так снег теперь сгребают принципиально на левую сторону. Получается, с одной стороны нельзя останавливаться, а где весит знак парковки "припаркованы" огромные сугробы :-|
Anonymous
А у театриума на Серпуховской есть где припарковаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения