24
Продали авто...
..и теперь покупатель, уже целую неделю, названивает по всякой фигне.
Автомобиль б/у в отличном состоянии. То есть - бачили очи, что купив! Достал своими звонками! Боимся уже, что попросит деньги назад, т.к. складывается впечатление, что он не очень доволен покупкой....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..и теперь покупатель, уже целую неделю, названивает по всякой фигне.
Автомобиль б/у в отличном состоянии. То есть - бачили очи, что купив! Достал своими звонками! Боимся уже, что попросит деньги назад, т.к. складывается впечатление, что он не очень доволен покупкой....
Anonymous
один раз звонили владельцу б\у авто, хотели узнать как же поднять сиденья задние, покупали с колесами, лежащими там, а как поднять их не сообразили ))))
подсказал, посмеялись вместе ))
а так да... сами смотрим машину-знаем, что берем и претензии после покупки не предъявишь уже..
подсказал, посмеялись вместе ))
а так да... сами смотрим машину-знаем, что берем и претензии после покупки не предъявишь уже..
Anonymous
мне как то позвонили через 7 недель после продажи, спросили какой бензин заливать...
мне названивала тетя как открыть багажник, какие-то глупости спрашивала дикие для меня, точнее банальные. потом перестала назанивать. у нее моя вторая по счету машина была, до этого она ездила на нашей 6-ке
Anonymous
Мне звонят иногда- какой масло лили, как запустить автозапуск, еще чего нить.
Anonymous
Давно продавали машину, старенькая, но красивая, на внешний вид и рассчитывали, но при этом предлагали даже в сервис съездить. Купил молодой парень, так через неделю позвонил и потребовал половину стоимости ))) ну ему объяснили что сам смотрел и выбирал, косяки не скрывали. Но теперь когда продаем машину, то указываем не основной номер. Что бы вот как раз потом не названивали
Всегда симку специально под продажу беру, потом утилизирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения