32
Притерли во дворе
Гостевая парковка, при выезде с нее машина не вписывается, притирает передний бампер моей машины и уезжает. Я наблюдала эту картину через окошко.
Машину виновник паркует здесь постоянно, но номеров его, естественно, на момент составления документов не помнила. Вызвала ДПС. С боем оформили (сначала отказывались ввиду отсутствия виновника и его данных), выдали справку о дтп. На следующей неделе нужно ехать к ним.
Может кто был в подобной ситуации или сможет помочь советом по дальнейшим действиям с моей стороны.
КАСКО нет.
На подъезде стоит камера видеонаблюдения. Куда обращаться, чтоб запросить запись с нее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГостевая парковка, при выезде с нее машина не вписывается, притирает передний бампер моей машины и уезжает. Я наблюдала эту картину через окошко.
Машину виновник паркует здесь постоянно, но номеров его, естественно, на момент составления документов не помнила. Вызвала ДПС. С боем оформили (сначала отказывались ввиду отсутствия виновника и его данных), выдали справку о дтп. На следующей неделе нужно ехать к ним.
Может кто был в подобной ситуации или сможет помочь советом по дальнейшим действиям с моей стороны.
КАСКО нет.
На подъезде стоит камера видеонаблюдения. Куда обращаться, чтоб запросить запись с нее?
КАСКО нет.
Автор
Извините,а можно здесь спрошу? Я новичок(3 недели за рулем:)),пока дворы тт даются. Но вот что делать,если не дай бог притру кого? Стоять ждать,когда владелец выйдет?Вызывать гаи?что?:(
Anonymous
а в суд пострадавшему нужно ехать или там без него все решат?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения