34

Первая авария

Вот блин и на мою голову снег, лежу отхожу. Поддержите что ли, 6 лет баз единых случаев, а тут в пробке на Варшаве маршруточник уснул и влетел в зад, думала КАМАЗ не меньше. Была с детем мелким, лежу дома с затуманенной башкой и запиваю пивом мля. Еще и перед собой машину подубила, но не сильно ее отпустили. Хорошо еще быстро приехали ДПС,руки тряслись жуть как. Дело так часа 4 назад было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот блин и на мою голову снег, лежу отхожу. Поддержите что ли, 6 лет баз единых случаев, а тут в пробке на Варшаве маршруточник уснул и влетел в зад, думала КАМАЗ не меньше. Была с детем мелким, лежу дома с затуманенной башкой и запиваю пивом мля. Еще и перед собой машину подубила, но не сильно ее отпустили. Хорошо еще быстро приехали ДПС,руки тряслись жуть как. Дело так часа 4 назад было.
Автор,держитесь!прекрасно вас понимаю.за 5 лет без аварий-в том году фартануло.фура в пробке всю бочину чирканула.ехал медленно,а меня медленно разворачивало под его колесами,ему все бибикали,а он не слышал.думала без ног останусь,под его колеса засосет.помню вечер после-меня трясло,колбасило,знобило.тоже в кровати провалялась,под одеялом.
Сейчас все забылось,машинка починена,впредь я с фурами аккуратнее.
Anonymous
Автор, хорошо, что с Вами и малышом все ОК. Дай Бог, чтобы голова затуманена просто от нервов сейчас была и снимок завтра был "чистым".
Хорошо,что так. Неприятно, но не страшно. Морально тяжело. Я в своей первой аварии сама была виновата :-)
Автор, все позабудется. Живы, здоровы - самое главное. В меня так же влетели, хорошим таким погожим августовским днем. С такой силой, что я еще три машины впереди смяла. Я на 7-м месяце беременности была. И, главное чудо - гаишники прямо в кустах сидели, за 30 минут нас распустили. Ощущения мерзостные, конечно.
Не жалейте, машина это железка всего лишь, главное что с вами все хорошо. Обидно знаю как, вот в меня так КАМАЗ врезался, не заметил млин, прям перед поворотом на работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения