34

Вздулась

Ну вот,сегодня увидела, что на моем новом спортаже, на дверной хромированой ручке появилась вздутая полоса. И что теперь, по гарантии поменяют сразу или придется бадаться, может кто сталкивался с подобным? Вот все же кривые руки у наших соотечественников, даже такая небольшая деталь и то через жопу сделана ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот,сегодня увидела, что на моем новом спортаже, на дверной хромированой ручке появилась вздутая полоса. И что теперь, по гарантии поменяют сразу или придется бадаться, может кто сталкивался с подобным? Вот все же кривые руки у наших соотечественников, даже такая небольшая деталь и то через жопу сделана ((
На работе у коллеги была таже проблема, машина была Хонда FRV, вздулись хромированные детали. Насколько я помню, меняли по гарантии без проблем.
Anonymous
От нифига себе... У меня пока, ттт, все в порядке.
Они просто обязаны поменять по гарантии, если нет сколов на краске.
У меня тоже все ок,правда машине год будет только 30 мая, у приятеля второй год, все ок.
Вчера позвонили из гарантийного отдела, сказали, что без проблем поменяют (если не будет ручки на складе, то закажут, придет в течении недели), т.к гарантия на хром.детали распространяется год/15 тыс.
у товарища на спортаже весь хром облез сразу после покупки. девачко на даче, соседка, с такой же бедой
это и есть киа. а вы что хотели? это еще цветочки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения