41
греть или не греть?
http://www.yapfiles.ru/show/543769/5ea9c55d63080927dd50bc77c3ecc875.flv.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда.
Anonymous
Не грею, и предыдущие 3 не грела. Если -25/-30, могу постоять минут пять.
Anonymous
Салон грею. На экологию в окружении 5 заводов плевать.
Грею. до -5 - как раз пару минут, от -5 до -10- минут пять, от -10 до -15- десять, от -15 и ниже около 15
Грею. Каждые 3 года машины не скидываю, а езда на холодную машине явно на пользу не идет, да и в ледяном салоне ездить неприятно.
Специально не грею.
Выхожу - завожу - ребенка пристегиваю - чищу по мере надобности - и вперед. Получается 1-3 минуты прогрева.
Прошлая машинка у меня 6 лет жила - нареканий не было, нынешняя хозяйка тоже пока довольна. До того была девятка - вот ее грела, т.к. иначе она не ехала.
Выхожу - завожу - ребенка пристегиваю - чищу по мере надобности - и вперед. Получается 1-3 минуты прогрева.
Прошлая машинка у меня 6 лет жила - нареканий не было, нынешняя хозяйка тоже пока довольна. До того была девятка - вот ее грела, т.к. иначе она не ехала.
зимой завожу с брелка перед выходом, пока оденусь, выйду, регистратор установлю минут 5-7 потарахтит и в путь, не резко только, первые несколько км еду плавно
если на машине снег то опять же сажусь завожу, пока снег отряхиваю от 5ти минут точно проходит, дальше по схеме))
летом сажусь завожу, пока регистратор установлю пристегнусь 2 минуты пройдет и в путь...
если на машине снег то опять же сажусь завожу, пока снег отряхиваю от 5ти минут точно проходит, дальше по схеме))
летом сажусь завожу, пока регистратор установлю пристегнусь 2 минуты пройдет и в путь...
В мануале к моему авто написано, что греть не надо, а нужно начинать движение на малых оборотах. Кода стрелка до 800 об падает начинаю неспешно выезжать из гаража
Anonymous
Для всех спорщиков http://auto.fishki.net/comment.php?id=171685 , по мимо данного видео из жизни знаю много мастеров по машинам согласных использующих тот же принцип
Грею. В морозы 10-15 мин.,летом 3-5 мин.
Anonymous111
Если на морозе стоит, то грею минут 5. Пока в салоне тепло станет. Из паркинга сразу выезжаю.
Anonymous
У нас в Сибири все греют. А в нынешние морозы на автозапуске всю ночь каждые 2 часа молотит, если не греть-не заведется( Когда за 30-разогретая-то начинает движение с таким стоном)))))
А что по машине не чувствуется что ли надо или нет? Это нормальная эксплуатация, когда машина плохо тянет, масло и в коробке и в двигателе тягучее и плохо омывает, обороты выше нормы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения