30
Сложили зеркало
Вчера оставила машину у метро, с дочкой в театр на метро поехали. Вернулись к машине, одно зеркало сложено ( наверное, сломано, с кнопки не открылось, я рукой открыла). Машину я оставила на парковке, въезд на нее передом наискосок, на небольшое возвышение. Никому не мешала точно, до всех машин сбоку было достаточное расстояние, я там дверь и себе и дочке с другой стороны открывала. Муж говорит, надо машину другую, у бмв зеркала не сложат. У него складывали как-то на Хонде праворульной, брал у друга поездить, пока машину из салона ждал. На Вольво и CRV никогда не трогали. У меня ниссан кашкай, подержанная, моя первая машина.
Пишу для того, может, кто так сам делал, зачем зеркало складывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера оставила машину у метро, с дочкой в театр на метро поехали. Вернулись к машине, одно зеркало сложено ( наверное, сломано, с кнопки не открылось, я рукой открыла). Машину я оставила на парковке, въезд на нее передом наискосок, на небольшое возвышение. Никому не мешала точно, до всех машин сбоку было достаточное расстояние, я там дверь и себе и дочке с другой стороны открывала. Муж говорит, надо машину другую, у бмв зеркала не сложат. У него складывали как-то на Хонде праворульной, брал у друга поездить, пока машину из салона ждал. На Вольво и CRV никогда не трогали. У меня ниссан кашкай, подержанная, моя первая машина.
Anonymous
так разложилось же... что переживать-то...
а если постоянно по 2-3 раза в день складывать и раскладывать зеркала, им ничего не будет?
У меня если раскладывать-складывать, то только в ручную
У меня если раскладывать-складывать, то только в ручную
Anonymous
И что? Может, проходил кто-то или проезжал, не вписывался. Скажите спасибо, что сложили, а не сшибли. Не поняла, в чем проблема.
Anonymous
У моей машины были огромные "уши". Складывались вручную, как только перестала их складывать - так сразу и снесли мне одно "ухо". Чинилась по каске. После это всегда складывала, на всякий случай - целее будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения