24
дЭтЭпЕ
Автомобили
29.01.13 21:47

печать на справку о дтп

Обнаружив повреждения на авто, вызвала гаи. После 5 часов ожидания мне достался недовольный сотрудник гаи. Убеждал,что это старые повреждения и вообще уже все во льду. Блин,да я после пяти часов сама во льду. Сказал,что за печатью через месяц. А мне в страховуюю машину нужно на осмотр предъявить в течение 5 рабочих дней. Хотелось бы не ездить несколько раз, а сразу получить направление на сервис. Неужели всегда так долго печать ждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружив повреждения на авто, вызвала гаи. После 5 часов ожидания мне достался недовольный сотрудник гаи. Убеждал,что это старые повреждения и вообще уже все во льду. Блин,да я после пяти часов сама во льду. Сказал,что за печатью через месяц. А мне в страховуюю машину нужно на осмотр предъявить в течение 5 рабочих дней. Хотелось бы не ездить несколько раз, а сразу получить направление на сервис. Неужели всегда так долго печать ждать?
дЭтЭпЕ
У меня был прошлой весной наезд на бардюр, с оторванным бампером. ДПС-ник дал справку без печати, и сказал, что уже не нужны они. Страховая нормально все приняла (ресо)
Буквально на днях оформляла ДТП, печать нужна, поставить могут хоть в тот же день. Я поехала в ГИБДД на следующий, поставили печать за минуту. Насчет 5 дней предъявления машины в страховую - это где такое зверство? У меня, например, главное документы в ГИБДД оформить и страховую по телефону уведомить, а дальше есть 2 года, чтобы экспертизу пройти и направление получить. Страховая ресо, мск.
смотря какая ситуация, если сразу написали приговор и выявили виновника то на месте дают все справки, на одной из них нужно в гаи просто штамп поставить если вы оба или один не доволен постановлением и ситуация спорная то назначают день в группе разбора и там уже из когото делают виноватого, а если уж и там не устраивает то дело в суд)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения