127
Anonymous
Автомобили
30.01.13 12:39

Прадо или Паджеро?

Если брать новую, девушке, с двумя детьми, для города и Подмосковья, с большим количеством перевозимого скарба-что бы вы выбрали? Чисто внешне в основном интересует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если брать новую, девушке, с двумя детьми, для города и Подмосковья, с большим количеством перевозимого скарба-что бы вы выбрали? Чисто внешне в основном интересует.
Anonymous
Очень нравится Прадо в специальном цвете жемчужный белый
Anonymous
если в новом кузове-прадо
Anonymous
Прадо - ведро с гайками ломучее. Нуклюжая и некрасивая. Из двух зол - Паджеро. Хоть и старые разработки, зато не настолько гуано.
Anonymous
Мне ауди Ку больше нравятся. Лучше Паджеро мне кажется, Прадо, согласна, кондовая машина слишком
Anonymous
У меня Прадо уже 5 лет,была 120,сейчас 150-супермашина!
Прадо (не из-за внешности)
Anonymous
Бери 200-ый не прогадаешь, хотя жрет как стадо коней. Паджерик дешевле, если дизель то и экономичнее, по сути тоже не особо ломучий, но УГ...
У меня Паджеро. Довольна) Пробег 10 тыс., проблем нет, вместительная, комфортная.
Anonymous
Съездила в 2 салона. Прадо понравился неимоверно. Красивый и надежный. Ездили на 3-литровом дизеле. Но тормоз хотелось бы, чтобы был повнятнее, где не надо сильно жать. На бензиновом наверно по-другому будет?
Паджеро тоже хорош, но не прокатились, уже времени не было. Посадка очень удобная везде, багажник хорош.
Отделка лучше у Прадо однозначно, лакокрасочное покрытие так совсем у Прадо получше будет. Очень понравилось, что в Паджеро по бокам кузова вставлены специальные брусья безопасности.
Anonymous
Это как сравнить какашку и десерт))) конечно, ПРАДО!!!!
Anonymous
Прадо - страшная машина. отрыжка бандерлогов и водители таких тракторов неадекватные все. а для девушки так вообще жуть - взяла покататься у мужа-бандерлога. Паджеро - этого же типа. неужели нельзя за эти деньги что-то лучше найти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения