88
тест драйв йетти
покаталась на автомате в шкоде йетти и показалось мне, что педаль газа намного выше педали тормоза - это действительно так или мои заморочки?
подскажите у кого йетти довольны ли Вы машинкой?
СПАСИБО!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпокаталась на автомате в шкоде йетти и показалось мне, что педаль газа намного выше педали тормоза - это действительно так или мои заморочки?
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Anonymous
у меня 1,2, для города и пробок больше и не надо, но она оказывается достаточно резвая, я даже не ожидала, вообще очень довольна машиной, очень удачные габариты, удобно сидеть, все видно отлично
Anonymous
на 1,2 турбина вообще то стоит, так что разгоняется он резво, хватит тут из себя изображать шумахеров, таксистка. Я в свое время на чем только не поездила, так вот 1,2 Йети едет достаточно резво. (Слово ДОСТАТОЧНО понятное?)
Anonymous
Вот новую грозятся привезти в Россию. Тоже подумываю о "Йети" - и хочется, и колется.
http://www.rapid-avto.ru/pub.html?docid=309&page=6228
http://www.rapid-avto.ru/pub.html?docid=309&page=6228
Народ, у меня огромный вопрос-а где вы гоняете? Я так в любое время в постоянных пробках, живу на Ленинском, и у нас считается еще норма по сравнению с другими районами. Ну где вы используете свои 3-5 литровые??? Или это снобизм такой, сказать, что 1,2 это слишком мало???
Вот Фольксваген считает, что норма, делая просто турбированный двигатель.
Вот Фольксваген считает, что норма, делая просто турбированный двигатель.
Anonymous
Извините за мой французский... Читая Вас, просто ахуеваю...
Такое впечатление, что народ местный, просто хуями вымышленными меряется... Как топик о сравнении авто, так понеслось, кто круче хуйню напишет...
Вся европа на малолитражках передвигается и все ок, а на форуме "ева" они с 1,2 турбо - хуйня...
Каждый человек покупает то, что ему по финансовой возможности и если есть возможность купить новый авто, выбираете, приезжаете на тест-драйв, понравилась - покупаете. Сделал вывод, форумский народ, не все, вообще не имеет представления, о чем пишет (слушать местных нет смысла, ибо не знают, что пишут).
Мы живем в режиме постоянных пробок, городское ограничение скорости и т.д., физически реализовать весь потенциал мощного авто, просто нет возможности... Соответственно, мощные авто, это повод больше показать себя и возможность почувствовать "свое превосходство", чем необходимость...
Такое впечатление, что народ местный, просто хуями вымышленными меряется... Как топик о сравнении авто, так понеслось, кто круче хуйню напишет...
Вся европа на малолитражках передвигается и все ок, а на форуме "ева" они с 1,2 турбо - хуйня...
Каждый человек покупает то, что ему по финансовой возможности и если есть возможность купить новый авто, выбираете, приезжаете на тест-драйв, понравилась - покупаете. Сделал вывод, форумский народ, не все, вообще не имеет представления, о чем пишет (слушать местных нет смысла, ибо не знают, что пишут).
Мы живем в режиме постоянных пробок, городское ограничение скорости и т.д., физически реализовать весь потенциал мощного авто, просто нет возможности... Соответственно, мощные авто, это повод больше показать себя и возможность почувствовать "свое превосходство", чем необходимость...
Платон
Моя писанина не была направлена обидеть или зацепить...
Когда появляется топик о сравнении, автор ждет помощи от форумчан, нужно писать, да была, нравится или нет, т.к. и конкретно причины разочарования, а не ведро с болтами, а что именно не знаю...
У многих может быть плохой опыт пользования, т.к. покупка была б/у с плохой историей, а куплена как "леденец"!!!
Про европу соглашусь, сильно обобщил про малолитражки (больше писал не о размерах, а о объеме ДВС), но посмотрите, там D и E класс дизеля и на ручке, т.е. авто с мощним мотором - редкость.
Однозначно понимаю, что когда есть запас мощности, всегда можно совершить маневр, который сложно позволить на маломощном моторе, но возможность приобрести авто с мощным мотор, тоже не у всех имеется. Глупо писать в ответ, что ваш 1,8 по сравнению с моим 3,2 хуйня, когда сравнивают ДВСы объемом до 2-х литров, ибо каждый любит свой авто и имеет свои финансовые возможности.
Когда появляется топик о сравнении, автор ждет помощи от форумчан, нужно писать, да была, нравится или нет, т.к. и конкретно причины разочарования, а не ведро с болтами, а что именно не знаю...
У многих может быть плохой опыт пользования, т.к. покупка была б/у с плохой историей, а куплена как "леденец"!!!
Про европу соглашусь, сильно обобщил про малолитражки (больше писал не о размерах, а о объеме ДВС), но посмотрите, там D и E класс дизеля и на ручке, т.е. авто с мощним мотором - редкость.
Однозначно понимаю, что когда есть запас мощности, всегда можно совершить маневр, который сложно позволить на маломощном моторе, но возможность приобрести авто с мощным мотор, тоже не у всех имеется. Глупо писать в ответ, что ваш 1,8 по сравнению с моим 3,2 хуйня, когда сравнивают ДВСы объемом до 2-х литров, ибо каждый любит свой авто и имеет свои финансовые возможности.
Платон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения