33
Снесли зеркало и уехали
Зеркало было чуть свернуто набок. В принципе вроде все работает, когда выправили. Говорят, были свидетели, кто запомнил номера той машины. Стоит ли заморачиваться и вызывать ДПС для оформления ДТП? Искать виновника? Виновника ждет лишение за оставление места ДТП? Муж стоит на том же месте, а я убеждаю ехать домой и если что ремонтироваться по Каско, у нас зеркала без справок. Все ведь в жизни бывает. Да и поздно уже, сколько еще времени все оформлять будут. Или все же наказать человека? Кто сталкивался, жду мнений.
Муж скорее всего уже вызвал ДПС. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗеркало было чуть свернуто набок. В принципе вроде все работает, когда выправили. Говорят, были свидетели, кто запомнил номера той машины. Стоит ли заморачиваться и вызывать ДПС для оформления ДТП? Искать виновника? Виновника ждет лишение за оставление места ДТП? Муж стоит на том же месте, а я убеждаю ехать домой и если что ремонтироваться по Каско, у нас зеркала без справок. Все ведь в жизни бывает. Да и поздно уже, сколько еще времени все оформлять будут. Или все же наказать человека? Кто сталкивался, жду мнений.
Anonymous
если все ок смысл всего этого?
Anonymous
Все. Едет домой. Ничего себе развлекалочка. И машина по Каско застрахована, зеркала без справок меняют. Зачем это надо было? Ну да ладно.
Anonymous
Мне снес зеркало джип, обгоняя слева между мной и отбойником. Зеркало было сломано. Снес мне его кузовом, а не своим зеркалом. Так сразу две машины остановились и посоветовали вызвать гаи, т.к. у того на кузове наверняка остались повреждения и он мог вызвать гаи и представить все в ином свете. Гаи вызывала, чтобы застраховаться от такой ситуации, оказался брат Талькова, выплатили по его страховке копейки. Но было это сто лет назад, таких пробин еще не было.
Я бы уехала к дому и вызвала участкового для оформления, типа спал ночью, а утром вот что обнаружил...
А если вам КАСКО и так отремонтирует, так и этого не надо делать, только время терять - у вас его много чтоль?
А если вам КАСКО и так отремонтирует, так и этого не надо делать, только время терять - у вас его много чтоль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения