12
Anonymous
Автомобили
4.02.13 10:35

Про подставы

Тут в соседнем топике про подставы упомянули, поделитесь, какие бывают. Про гаишные примерно знаю, еще слышала, что специально машину задевают (например, задом сдают) и говорят, что ты виноват. А еще какие (я начинающая, если что)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут в соседнем топике про подставы упомянули, поделитесь, какие бывают. Про гаишные примерно знаю, еще слышала, что специально машину задевают (например, задом сдают) и говорят, что ты виноват. А еще какие (я начинающая, если что)?
Anonymous
У "ашанов" всякие морды подозрительные трутся, особенно перед закрытием. Вот, допустим, вы с тележкой подходите к своей машине, собираетесь открыть ее, а эти отморозки на авто на скорости проезжают мимо вас и сдергивают сумку. Полиции похер глубоко. У двух (!) знакомых так вырвали сумки. У одной, когда она выезжала из подземной парковки, разбили стекло впереди со стороны водителя и выхватили сумку. Там кошка была!!! Приятельница за ними погналась, они на ходу кошку выкинули. Слава богу, дорога была незагруженная, машин мало, животное не пострадало.
А почему я не могу отовариваться в "Ашане"? Что за высокомерные вопросы? Вы-то сами, анонус, где хавчик покупаете, в Париж летаете за фуагрой? На собственном "Боинге"? Сильно сомневаюсь.
Это было в "Ашан-Алтуфьево". Полиция ВООБЩЕ не реагирует.
Будьте бдительны!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения