65
10!
баллов в тындексе :) Снег валит, народ задорно бьется, с мкада сообщают о шлифующих во всех рядах фурах — фсё как положено. Погода прекрасная, но что-то уже весны и лета хочется... :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябаллов в тындексе :) Снег валит, народ задорно бьется, с мкада сообщают о шлифующих во всех рядах фурах — фсё как положено. Погода прекрасная, но что-то уже весны и лета хочется... :))
минус "радует" больше, чем снег. -6 завтра, ну мож ошибаются:)
Ездила все утро - была красота, пробок не встретила. Как повалил снег - бросила машину у м. Фили и на работу в центр на метро поехала, обратно тоже. В итоге 10 баллов не заметила, только неземную красоту природы :-)
Сочувствую стоящим в пробках...
Сочувствую стоящим в пробках...
И я дома осталась, только в окно любовалась)) Хотя дел перед отъездом куча, решила пожертвовать сегодняшним днем.
Anonymous
А мне сегодня как ни странно повезло. На работу выехала в половине одиннадцатого из Марьино на Ижорскую, доехала за 45 мин. Обратно ехала около 9 вечера и доехала за час-десять.
Как вы думаете, завтра такая же опа будет? Мне в город ехать надо, а так не хочется по таким пробкам :-( Хоть плачь...
А я вечером машину у оставила у сторожки, побоялась, что утром не вылезу. А в 9 трактор приедет.
вчера вечером в 18.30 вышла и доехала быстрее обычного, толи где-то все стояли в пробке, толи побоялись ехать. Скорости небольшие были, но все шло.
Я вчера три грузовика встретила, не осиливших подъемы на различные горки. Одним из этих грузовиков была застрявшая в снегу снегоуборочная машина :-) Ее почему-то мне было жальче всех прочих.
в 2-30 ночи сегодня были пробки 3 балла, некоторые участки были красными. Вчера вечером в 23-00 глянула в окно - все стоянки вокруг дома пустые..
Муж ночью ехал из Владимира.... Выехали в 12 ночи, дома был в 6 утра.... Главная беда - фуры, которые на могут заехать в горку, а за ними, соответственно, выстраивается пробищща(((
Мне чой то повезло вчера. Дорога до дома ок. часа (при наилучших раскладах минут 15. В 18.00. Все ехали. Медленно, но ехали
ночью работала. люди вызывали такси на мкад, чтобы передать через встречку бензин, бутерброды и воду....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения