30
Anonymous
Автомобили
12.02.13 18:41

Есть нормальные автосалоны??

собираемся купить машину,но про какой салон отзывы ни почитаешь-все плохие,везде полнейший лохотрон.... а нормальные-то есть вообще? поделитесь опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираемся купить машину,но про какой салон отзывы ни почитаешь-все плохие,везде полнейший лохотрон.... а нормальные-то есть вообще? поделитесь опытом
Anonymous
Официалы все приветливые, улыбчивые, пока авто покупаешь. Потом в упор не видят.
Буквально в пятницу покупали машинку. Ирито-Север. Официалы. Всё очень достойно. Ничего вообще не впаривали. Какую объявили цену в инете, такая и была. И подарки объявленные были. И все культурные и спокойные. Правда не знаю, интересует вас такие машины.
Anonymous
я по своей марке всех официалов объехала по-моему. Остановилась на Муса-Моторсе, там оказалась нужная комплектация и цвет, ну и обслуживание понравилось, хотя их салон самым дальним оказался к нам. ТО проходим у другого официала, тоже всё устраивает.
Anonymous
ТОже в Рольфе, по покупке-продаже нареканий нет, вот ТО напрягает ,то что работа, которую можно сделать за час, делают 4 часа. В последний раз наехала на них так, что скидку в 10% сделали, вроде мелочь, а приятно.
Anonymous
Устраивает Genser, почти все мои авто оттуда. Своевременная доставка заказа, качественный сервис. Конечно, малость любят накручивать на доп.опциях, но этим страдают, так понимаю, все. Выход - на клубных сайтах помогаем друг другу приобрести необходимое от производителя намного дешевле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения