14
Про Мазду 5 кто-то что-то знает?
Ищу сейчас себе 7-местную машину, очень желательно автомат, до 600 тыс. рублей. Нашла вот Мазду 5, внешне нравится. Кто-то знает, как она в эксплуатации и удобстве в целом? Мне для 4 детей нужна машина. Ездить по городу и на дачу, везде асфальт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу сейчас себе 7-местную машину, очень желательно автомат, до 600 тыс. рублей. Нашла вот Мазду 5, внешне нравится. Кто-то знает, как она в эксплуатации и удобстве в целом? Мне для 4 детей нужна машина. Ездить по городу и на дачу, везде асфальт.
посмотрите Фольксваген Туран семиместный, у нас 5 лет уже, очень устраивает.
я так понимаю, что о новой машине у вас речь не идет?
у меня Киа Каресн (их новые уже не продают), дешево, и лучше Зафиры (да-да, и коробка автомат нормальныя и с раскладыванием третьего ряда проблем нет), у меня есть знакомая семья, сейчас ждут 5-го ребенка, у них 2 каренса, и у папы, и у мамы
нареканий к машине нет, единственное, для меня уже маловато, след. машину хочу еще побольше, но это уже совсем другая история, так как все, что больше и лучше - уже дороже
у меня Киа Каресн (их новые уже не продают), дешево, и лучше Зафиры (да-да, и коробка автомат нормальныя и с раскладыванием третьего ряда проблем нет), у меня есть знакомая семья, сейчас ждут 5-го ребенка, у них 2 каренса, и у папы, и у мамы
нареканий к машине нет, единственное, для меня уже маловато, след. машину хочу еще побольше, но это уже совсем другая история, так как все, что больше и лучше - уже дороже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения