47

А как бы Вы поступили?

Ситуация такая: в прошлое воскресенье я обнаружила свою машину на стоянке с сильно подбитым крылом, пострадали также соседняя дверь и передеий бампер, то есть удар был довольно сольный, если учесть, что там нет особо места для маневра. Под дворником лежала записка без телефона с сообщением номера машины которая меня стукнула. Когда я ждала ГАИ подошел мужчина, которого я знаю в лицо, т.к. он живет в соседнем доме и там же ставит машину. Он сказал, что это он написал записку, т.к. его жена из окна (2 этаж) видела ДТП и ту машину и описал ее, маленькая, похожа на мою. Телефон я его не взяла. Гаишнику в объяснении я все это указала, он спросил данные свидетеля, я сказала-не знаю. Он дал мне справку для страховой (у меня Каско) и сказал в конце марта подъехать в ГАИ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: в прошлое воскресенье я обнаружила свою машину на стоянке с сильно подбитым крылом, пострадали также соседняя дверь и передеий бампер, то есть удар был довольно сольный, если учесть, что там нет особо места для маневра. Под дворником лежала записка без телефона с сообщением номера машины которая меня стукнула. Когда я ждала ГАИ подошел мужчина, которого я знаю в лицо, т.к. он живет в соседнем доме и там же ставит машину. Он сказал, что это он написал записку, т.к. его жена из окна (2 этаж) видела ДТП и ту машину и описал ее, маленькая, похожа на мою. Телефон я его не взяла. Гаишнику в объяснении я все это указала, он спросил данные свидетеля, я сказала-не знаю. Он дал мне справку для страховой (у меня Каско) и сказал в конце марта подъехать в ГАИ.
однозначно пошла бы до конца. Достали уже уезжать. Наклейте объявления на подъездах может тот дяденька свидетель и отзовется....
Anonymous
Две машины покоцала и вы все еще думаете???
нашу машину тоже сегодня такая курица поцарапала и соседнюю и уехала... 3 свидетелей... номер записали
гибдд вызвали, все оформили... обещали найти
на 2 марта назначен разбор
очень надеюсь что ее найдут и лишат, на одну дуру на дороге меньше будет...
А я сегодня дел натворила:(Сдавала задом, и стукнула ладу. У меня вообще ничего - протерла тряпкой, еле-еле видно царапинку, а у лады бампер оказался разбит - сантиметров 30, дырища. Осколков не было вообще на снегу. Я покумекала - никого рядом. Осталась ждать хозяина. Хозяин вышел через час - я спросила - это была у вас дыра или я вам так? Он естественно сказал - что не было ничего....Отдала на месте 4200 за бампер...Вот думаю - развели меня лохушку или действительно мог быть такой удар сильный...
Сегодня сходила в ГАИ, водительницу установили, ей направили повестку, а мне сказала, что должен явиться свидетель и дать показания. Если явится - суд прав лишит, если не явится - то не лишит, т.к. нет доказательств.
Неприятный сюрприз из страховой. Отнесла документы, направление на ремонт получу, только 11 апреля, когда прекратят административное дело, либо еще позже, если тетку будут лишать прав, то до постановления суда. В общем, выгоднее придумывать историю, что сама стукнулась. свидетелю оставила записку, пока не звонил.
Обострение какое-то массовое с парковкой около дома...

Мне вчера кто-то перед разбил около дома. Но под дворником была записка, что ДТП зафиксировано и надо явится в ГИБДД за справками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения