70
Anonymous
Автомобили
17.02.13 20:22

Seat Altea vs Kia sportage - что!?

сломали всю голову - что выбрать?
Поделитесь мыслями ЧТО из этот и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сломали всю голову - что выбрать?
Поделитесь мыслями ЧТО из этот и почему?
Anonymous
??? никто ничего не скажет?
Anonymous
Менеджер из автосалона сказал, что развернуться в России у дилеров "Сеата" пока не получается. Отсюда и запчасти редки, ТО мало где пройдешь. Я бы подумала. Хотя и "Киа" точно бы не взяла, это менять шило на мыло, имхо. Может, третий вариант подыщите?
Как понял, выбор между вот этим авто

и вот этим

Если да, то они разных классов и с большим натяжением пересекаются в ценовом диапазоне...

Если правильно понял, что из чего выбирают, (сам не владел этими марками) то выбрал бы Киа Спортейдж, ибо дилерская сеть более распространенная у этой марки и есть возможность выбора обслуживания авто, но все опять зависит от того, для чего и почему выбирается такой авто, какие дополнительные требования к авто при покупке?...

Есть еще один, не мало важный момент, на СЕАТ устанавливается КПП DSG6, её хоть и позиционируют как АКПП, но это МКПП с двойным сцеплением и отсутствующей педалью сцепления. Если не ошибаюсь, то масло в КПП нужно менять раз 40 000 - 60 000 км, а процедура замены масла (на DSG-6)не из дешевых.

Ежели что не так написал, местные откорректируют, закидав тапками...
Платон
Если seat altea freetrack то я бы его взял, мне понравился какой он внутри, двигатель и коробка идентичны тому какие ставят на Q5, качество сборки и материалов, обзорность лучше чем в киа...
Единственное что меня заинтересовало бы это дизельный спортеж...
Киа без вопросов. Во-первых, корейские машины сейчас качественнее многих японцев и некоторых немцев.
Во-вторых, у сеата будут проблемы с запчастями
Anonymous
ix35 посмотрели - тоже хороший. Понравился больше, чем киа. Теперь Сеат и 35 хундай - 2 финалиста... думаем. Сеат нравится, но боязно как-то..
автор
владельцы Фритрэк есть тут?
автор
У нас в семье сеат алтеа , не фритрек. Мы ее очень любим)))))) авто обалденная, у нас она с 2008 года, но т...т...т минимум финансовых вложений.
Года два назад перед новым годом необходимы были деньги, выставили ее на продажу , звонков было мало, но было двое желающих , а мужа в Москве не было, а люди были из региона, ждать не могли((( в итоге тогда мою машинку продали ( фиат пунто, тоже непопулярная модель), а этого красавца оставили.
Сейчас у меня кроссовер, но альтеа ему не уступает по вместительности и комфорту.
сравнили! Как можно сравнивать?? В Сеате все на высшем уровне! А КИА калужской сборки! Это вам ни о чем не говорит? А зря.
Машины совершенно разного уровня.
Anonymous
КУПИЛИ! Сеат Алтея Фритрек, полный привод, автомат, 211 лс, почти топовая комплектация)))) Ура! Всем спасибо за советы!
АВТОР
Выбирайте сеат. И, если, конечно, повезет, будет Вам щастье до первой поломки. Ну, может, до второй. От тада и узнаете, что купили...
PS Кстати, тут большой специалист по авто Бузина и то упомянула, что машина редкая... (таких советчиков четвертовать надо - лишь бы че п..ть)
Девочки, не обижайтесь, но я тут читаю - как шоу идиотов. Ни одной объективной оценки, ни одного обоснованного мнения. Пустотрепство, которое, кстати, Вас же и на деньги выставит.
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения