17
Аня
Автомобили
21.02.13 09:47

Suzuki Grand Vitara. Как машинка?

Кто обладает гранд витарой, напишите ваше мнение и отзывы об этой машинке. В салоне других марок пугают большим расходом и старым автоматом. Читала на форумах, что машина жесткая, как на стиральной доске по дороге. Жду любых отзывов. Заранее благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто обладает гранд витарой, напишите ваше мнение и отзывы об этой машинке. В салоне других марок пугают большим расходом и старым автоматом. Читала на форумах, что машина жесткая, как на стиральной доске по дороге. Жду любых отзывов. Заранее благодарна.
Аня
У меня была Витара. Из плюсов - огромный просторнейший салон. Ни один паркетник не довезет столько барахла до дачи, сколько я впихивала в свою машинку :) Полный привод - ни одного раза не сидела ни в одном сугробе за 3 года, что я пользовалась машиной. Парковалась везде где хотела, куда 99% машин въехать не смогли бы.
На самом деле это машина для бездорожья, большая и с хорошей проходимостью.
Разгон у нее 11 сек. У современных машин - 9 сек. На трассе ест 10-12 литров, по городу - до 16.
Все, что я в ней ремонтировала - это было сломано мной лично, машина очень надежная.
Из недостатков - хрупкий бампер. Даже о плотный сугроб треснул, когда я в него врезалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения