17
Диллеры Renault logan
Сейчас сравниваю цены по логану одной и той же компленктации 1,6 84л.с. у дилеров цены разные,причем для меня существенно. В МОскве у диллера на 80т.р.дешевле, чем у офиц. диллера в Питере. В Москве можно найти за 325т.р., а у нас только за 402т.р. По другим новым авто в той же ценовой категории, вольксваген, хендай получается, что тоже дешевле в Москве. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что делали, перегоняли из Москвы? Я то пока не смотря на наличие прав вообще ездить не умею, что делать? Как вообще вся процедура оформляется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас сравниваю цены по логану одной и той же компленктации 1,6 84л.с. у дилеров цены разные,причем для меня существенно. В МОскве у диллера на 80т.р.дешевле, чем у офиц. диллера в Питере. В Москве можно найти за 325т.р., а у нас только за 402т.р. По другим новым авто в той же ценовой категории, вольксваген, хендай получается, что тоже дешевле в Москве. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Что делали, перегоняли из Москвы? Я то пока не смотря на наличие прав вообще ездить не умею, что делать? Как вообще вся процедура оформляется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения