14
Anonymous
Автомобили
22.02.13 17:27

Сузуки Джимни - как вам?

Собралась покупать первую свою машину. А поскольку живем за городом, то нужна проходимая, полноприводная и с высоким клиренсом. Но опыта в вождении мало, у длинных машин плохо чувствую габариты. В семье есть еще одна, где помещается вся семья, эту хочу для себя и дочку возить... Похвалите - поругайте...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собралась покупать первую свою машину. А поскольку живем за городом, то нужна проходимая, полноприводная и с высоким клиренсом. Но опыта в вождении мало, у длинных машин плохо чувствую габариты. В семье есть еще одна, где помещается вся семья, эту хочу для себя и дочку возить... Похвалите - поругайте...
Anonymous
У меня джим и я его обожаю. Да, брала специально для оффроуда и дальнейшего строительства авто, места хватае, так как хлама особо нет. На трассе 140 идет нормально больше и не нужно. В городе проблем нет. Главное какая прокладка!
у меня Джимни, обожаю своего бобика. надежный, верный, юркий) прыгает, конечно, и места мало и разгоняется долго.. но лучший надежный друг)
Фьюжен рассмотрите, немецкая сборка. Мы больше 5 лет отъездили на дачу, как 1-я машина отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения