85
Anonymous
Автомобили
22.02.13 21:02

Достал лед:-(

Даже не крик, а стон души... Сил уже нет. По 4-5 раз в день туда-сюда вожу детей. Дороги сухие уже, а все дворовые и узкие проезды ну сплошной каток, узко, ухабисто, колдобисто, скользко. Двум машинам разъехаться полный стресс для обоих водителей, катятся просто машины. Почему не посыпают песком? Неужели никак нельзя с этим бороться?! И ЖЭКИ все вроде толковые, тротуары чистенькие, а для машин полный здец!
Территориально МО. Лета хочу!!!! Злая сегодня...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не крик, а стон души... Сил уже нет. По 4-5 раз в день туда-сюда вожу детей. Дороги сухие уже, а все дворовые и узкие проезды ну сплошной каток, узко, ухабисто, колдобисто, скользко. Двум машинам разъехаться полный стресс для обоих водителей, катятся просто машины. Почему не посыпают песком? Неужели никак нельзя с этим бороться?! И ЖЭКИ все вроде толковые, тротуары чистенькие, а для машин полный здец!
Территориально МО. Лета хочу!!!! Злая сегодня...
Anonymous
Блин а у нас льда нет, потому как сыпят белую дрянь, которой уже несколько лет как не было, обувь разъело, колеса на коляске все изъеденные, боюсь за шины теперь :-( от нее и в минус 15 слякоть, мрак....
Я с вами в недовольные льдом:) Узкие дороги, где и так только в одну сторону можно проехать из-за припаркованных по обе стороны машин, стали просто полосой препятствия. Едешь и бросает тебя на машины из-за ледяных кочек
Меня больше как пешехода лед напрягает, особенно в тех местах. где границы владений не определены.
Тоже самое во дворе. Машина виляет, но вот выйти из машины и дойти до подъезда вот где стресс:(
У подруги жители куда то жалобу накатали, и им все почистили.
И даже хваленые шипы не помогают? :-)
Anonymous
где вы живете? у нас весь лед давно таджики отбили и отбивают регулярно. во дворах асфальт уже сухой
Anonymous
И на моей улице праздник! В выходные отбили весь лед. Моя счастлива:)
в Москве на моих маршрутах дороги чистые, но в подмосковье офигиваю как приеду, там по-моему вообще за всю зиму лед не долбили.
А я сделала проще, выловила дворника и попросила его очена очена вежливо почистить парковочные карманы возле дома. Почистил .... на третий день :))
Anonymous
Поддержу...мне завтра в Мытищи, Веры волошиной улица, там не ступала шина спецтехники видимо с начала зимы, поражаюсь, как живут люди в тамошнем монолитно-кирпичном многообразии, просто рыдаю, как нужно ехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения