Полгода без руля...
Как? Я совершенно, 100% автомобилезависима. Да я езжу за хлебом. Да я вожу ребенка в школу до которой 5 минут пешком. Да я накатываю километры по лесным дорогам снимая стресс. Да я наматываю круги по квартире когда муж уезжает на моей машине на полчаса. Просто потому что ее нет под окном. Хотя я никуда не собираюсь... И вот обстоятельства сложились так что на полгода я без руля. Не лишение. И машина есть. Я не могу... Прошло 2 недели, а мне сниться бесконечная дорога. Я думаю об этом 20 раз в день. Курить я бросила куда легче... И меня накрывает свершенная фобия - как я поеду через погода?! Нет я не боюсь управления - руки-ноги не забудут и через 20 лет. Но меня уже сейчас пугает "голова". Мне кажется после такого перерыва реакция не та, оценка дороги не та, чувство самой машины другое... У кого был большой вынужденный перерыв не после а/ш, расскажите...
Верней особого повода не было, но так получилось. Почти месяц до и около месяца после не рулила. Потом села, почему-то аж руки тряслись первые пять минут.
Со второго раза все ок.
PS Здоровья!
PPS че с коляской?
Все, конечно фигня, и далеко не главное, но чет вот переживается...