31
Anonymous
Автомобили
26.02.13 14:19

Обучение в автошколе

Сегодня было второе занятие в автошколе.
На первом показал, как заводить машину, скорости переключать, жать на сцепление и тормоз. Ездили по прямой и разворачивались на площадке.
Сегодня делали змейку.
НО, На ГАЗ инструктор жмет сам.
Я только сцепление и тормоз.
Завтра сказал парковкой займемся.
Это нормально?

Он не разговорчивый совсем. Я пыталась пару вопросов задать, он Да и Нет отвечает и снова молчит.
В машине только указания дает что делать, направо или налево и тд.
Почитала архив, там многие пишут с гозом ездят с первого урока и в город чуть ли не сразу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня было второе занятие в автошколе.
На первом показал, как заводить машину, скорости переключать, жать на сцепление и тормоз. Ездили по прямой и разворачивались на площадке.
Сегодня делали змейку.
НО, На ГАЗ инструктор жмет сам.
Я только сцепление и тормоз.
Завтра сказал парковкой займемся.
Это нормально?

Он не разговорчивый совсем. Я пыталась пару вопросов задать, он Да и Нет отвечает и снова молчит.
В машине только указания дает что делать, направо или налево и тд.
Почитала архив, там многие пишут с гозом ездят с первого урока и в город чуть ли не сразу.
Anonymous
Разве у инструктора есть педаль газа? У них же обычно только две педальки - тормоз и сцепление.
Автор, не торопитесь, второе занятие - не показатель, будете еще по городу ездить и газ нажимать :)
А болтливость - это не главное умение для инструктора :) Главное, чтоб он по существу рассказывал и грамотно отвечал на вопросы.
Можно здесь спрошу, чтобы не не заводить новую тему про школы.
А сколько сейчас стояит в школах теория и практика?
Сколько вы платили?

Хочу понять уровень цен. Обзвонили 4 школы и везде разные цены....
Подруга советует вообще какой-то скидочный купон приобрести, мол гораздо дешевле будет
Щ
Anonymous
Сегодня пятое занятие было. Учились трогаться и ездить по площадке с газом.
Ужас-ужасный.
Газ или не жму или жму сразу много.
Еду криво, машину на поворотах выравниваю плохо, задом совсем ехать не могу, не понимаю куда смотреть, и что там видеть надо...

Отзывы почитала об инструкторе, они, мягко говоря, не очень лестные.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения