42
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА чего такого? Тут же 90% помнится писали, что ребенка чуть ли не с 6 лет на даче и за городом за руль сажают и будут сажать.
Дача, проселочная дорога, деревня - какая разница? ;)
Дача, проселочная дорога, деревня - какая разница? ;)
у меня с 7ми лет муж дочку за руль сажает. Летом, на пустой дороге, не больше 40ка, без крутых обочин по бокам. Инструкции - остановка на обочине при появлении авто с любой стороны и т.п. Сейчас ей 9,5 ) заезжает задом одна уже в ворота на даче ) Я сама не в восторге. Но в принципе все условия безопасности на мой взгляд соблюдены. Пострадать может только машина о столбик.
А здесь... Это глупость.
А здесь... Это глупость.
Anonymous
Видимо, у мамы с папой еще пара-тройка таких дочек имеются.
Anonymous
за такое лишать родительских прав и все.
Anonymous
А вторая видева когда появилась? Не зря я даже при переходе односторонки смотрю во все стороны...
____
По-второму видео вопрос.
По ПДД пешеход виноват однозначно?
По ПДД пешеход виноват однозначно?
Anonymous
Трэш какой-то.... ЗАЧЕМ ребенка сажать за руль?? это искусство можно постичь в зрелом возрасте и легко, за достаточно короткий срок. Я не понимаю, зачем ребенка в это вовлекать, когда у него головы на плечах нет еще?
чтобы какие навыки воспитать?
еще и музыку погромче врубили.. типа крутая девка едет что ли..
чтобы какие навыки воспитать?
еще и музыку погромче врубили.. типа крутая девка едет что ли..
Про девочку конечно перебор, особенно зимой. Меня как многих сажали на коленки лет с 5, я училась рулить больше. Первый раз села сама в 12,и потом часто ездила, но только в поселковой местности и летом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения