боюсь теперь на машине ездить
вчера ездила к свекрови в деревню,возила продукты, муж в командировке, пришлось мне ехать, Деревня около Обниниска,до магазина она не может ходить. Возвращалась, уже темно было., окю восьми часов, чуть раньше. Передо мной в примерно 50-ти метрах на встречку выехала машина, лобовое столкновение у меня на глазах, я улетела на обочину,вырулила,впереди меня машины столкнулись,две-три точно,среагировала как смогла, темно, не перевернулась, я только голову ударила, шишка теперь. Долго стояла не могла сдвинуться с места, всю трясло. Наверно ок 40 мин просидела. Когда ехала , видела там просто всмятку машины, скорая стояла, наверно насмерть ктото..До сих пор не могу прийти в себя, на работу не пошла, не могу. Теперь вообще по такой трассе не буду ехать, буду Киевку объезжать как нибудь., вроде через Климовск и Троицк есть проезд туда.
Кто попадал также как я, долго был страх, что делали? Может пойти к психиатру , помогут, чтобы не думать всю жизнь о случившимся. Не могу не думать я могла бы тоже врезаться там, это было в 10-15 машинах от меня.А меня сын ждал дома, мог не дождаться.Хорошо что со мной не поехал. У меня нервный срыв, я всего боюсь теперь.
Кто попадал также как я, долго был страх, что делали? Может пойти к психиатру , помогут, чтобы не думать всю жизнь о случившимся. Не могу не думать я могла бы тоже врезаться там, это было в 10-15 машинах от меня.А меня сын ждал дома, мог не дождаться.Хорошо что со мной не поехал. У меня нервный срыв, я всего боюсь теперь.
А вообще именно этот отрезок дороги аномальный какой-то, постоянно там страшные ДТП с жертвами происходят. Даже плакат вмсел одно время, типа водитель будь осторожен, впереди аномальная зона с повышенной аварийностью...
Автор, рада за Вас, что все обошлось!
А первые пару лет вообще каждый день перед глазами стояло периодически.
Первые дни просто трясло всю. Потом легче и легче.
Но я девушка нервенная...
ИМХО давно наши трассы до 2-х полос расширять нужно.
и каждый раз когда еду вспоминаю различные видео из ютуба об авариях на трассе когда не ты так в тебя... особенно когда грузовики навстречу (за ними наверняка кто то плетется кто хочет обогнать) и мне на встречу газель вылетала из-за поворота
в общем это еще один повод просто быть внимательнее (возможно даже более чем обычно, я перед поездкой на мужнину дачу и после всегда оч трясусь, езжу всегда с ребенком) и не гнать на полную, а идти с той скоростью с которой сможешь среагировать (вообще больше 80 ездить не люблю, могу но уже в оч напряженном состоянии)... ну и дистанция...
и надо помнить всегда что авто само по себе источник повышенной опасности...
Если и идти к мозгоправу, то лучше к психологу, а не к психиатру.
Неделю все тело ныло, двигаться не могла, на груди от подушки гематома огромная, от ремней синяки, колено повредила. Но через неделю все как на собаке зажило. Обида была сильная на того урода. И до сих пор есть, а уже лет шесть с тех пор прошло.
Как ни странно, никакого страха вождения не было. Как все дрязги со страховой уладили, машину новую купили, так и поехала. Только более внимательная стала, хотя в той ситуации ничего сделать не могла, я даже подумать не успела, как все быстро произошло. Но все равно, с тех пор я в 100 раз внимательнее стала, секу все, что на доргге происходит: и спереди, и сзади, и по бокам, и на встречке.
Муж сразу за руль сел, как только новую машину купили, а я думала все, никогда за руль не сяду. Пришла в автошколу инструктора предупредить, чтоб он меня не ждал (уже был назначен урок), хочу сказать,что не буду заниматься и тд, а он как начал орать я опаздываю - садись потом расскажешь. Я ему одно, он мне другое, а такой дядька вредный был, так орал на меня. Я села, выезжаю с площадки и говорю больше не поеду. А он - уже едешь, поздно))) Так и вожу с тех пор 14 лет. А могла бы больше и не сесть никогда за руль. Теперь с добротой того инструктора вспоминаю :-)
После прошло уже года 3, но за руль я сажусь очень редко и только в случае очень сильной необходимости. Честно очень боюсь у меня страх узких улочек и припаркованы на них машин. Саму дорогу я не боюсь.