28
Нетрезвый водитель - чем и как остановить?
Молодой человек имеет привычку периодически садиться за руль выпившим, чтобы доехать, скажем, до магазина. Не то чтобы пьяным, но и не трезвым. Когда-то попросил не разрешать ему садиться за руль пьяным. Каждый раз прошу-умоляю его это не делать, пыталась выходить из машины, но это не работает. Вчера упрекнул, что мне все равно, я должна оказывается его любыми способами останавливать и ответственность в случае чего по его мнению будет на мне. Сказал, хоть ключи отнимай, что угодно делай, но не давай ехать. Ключи отнимать не вариант, т.к. машина заводится нажатием кнопки, да и физически не смогу, пожалуй. Посоветуйте, как вывести из строя машину, чтобы она не поехала. Я обещала протыкать колеса, но это крайняя мера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМолодой человек имеет привычку периодически садиться за руль выпившим, чтобы доехать, скажем, до магазина. Не то чтобы пьяным, но и не трезвым. Когда-то попросил не разрешать ему садиться за руль пьяным. Каждый раз прошу-умоляю его это не делать, пыталась выходить из машины, но это не работает. Вчера упрекнул, что мне все равно, я должна оказывается его любыми способами останавливать и ответственность в случае чего по его мнению будет на мне. Сказал, хоть ключи отнимай, что угодно делай, но не давай ехать. Ключи отнимать не вариант, т.к. машина заводится нажатием кнопки, да и физически не смогу, пожалуй. Посоветуйте, как вывести из строя машину, чтобы она не поехала. Я обещала протыкать колеса, но это крайняя мера.
Anonymous
машина не заведется. отбирайте ключи))
Сообщайте в полицию. Лишат прав, он будет Вам благодарен. (по крайней мере должен быть)
А Вы с ним, пьяным, еще и катаетесь?
А Вы с ним, пьяным, еще и катаетесь?
Решите проблему с алкоголем. Одним выстрелом, как грится.
Anonymous
шлите к чертям такого идиота
Гнать не стоит в шею. Такой идиот может попасться только идиотке. Пусть вместе живут:-) А остановить- таки ключ забрать:-)
Anonymous
Может просто перестать встречаться с алгоколиком?
Детский сад штаны на лямках.Он не сильно бухой,но уже нихрена не соображает и прется за руль.Она прыгает вокруг него как собачка.Вам по сколько годов-то, ребят?Мот родители повлияют как-то, не?;))))
Anonymous
Ответственность за другого человека несут только родители до 18 лет. Но до 18 лет права не дают :)
Вариантов несколько:
1. Предложить ему вместо водки пить молоко до тех пор пока не станет брать ответственность за себя.
2. Сдать его ГАИшникам
3. Развестись.
Человек манипулирует вами. Своими словами он снял всю моральную ответственность с себя и теперь может делать все, что захочет. Ведь всю ответственность вы согласны взять на себя. Следовательно он имеет право пьяным садиться за руль, а если он собьет человека, то виноваты будете вы (в его глазах).
Нафиг с таким жить и быть по жизни во всем виноватой :)
Вариантов несколько:
1. Предложить ему вместо водки пить молоко до тех пор пока не станет брать ответственность за себя.
2. Сдать его ГАИшникам
3. Развестись.
Человек манипулирует вами. Своими словами он снял всю моральную ответственность с себя и теперь может делать все, что захочет. Ведь всю ответственность вы согласны взять на себя. Следовательно он имеет право пьяным садиться за руль, а если он собьет человека, то виноваты будете вы (в его глазах).
Нафиг с таким жить и быть по жизни во всем виноватой :)
Anonymous
Автор смотрите, вашему синяку это грозит в лучшем случае. http://www.youtube.com/watch?v=kG2fOx9gtdY&feature=player_embedded
мой сосед пытался сегодня пьяным сесть за руль)) я подошла и честно ему сказала, как только тронешься с места тут же звоню в ГАИ и стучу на тебя. Он знает, что я могу так сделать). Тут же отошел от машины, сказав что я зараза. Мне на него в общем-то пофиг, а вот других жалко людей, которые не дай Бог окажутся на его пути
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения