59
Anonymous
Автомобили
14.03.13 12:08

Хочу бросить занятия в автошколе

Занимаюсь уже полтора мес, отдала почти 30 т.р.
И всё, выехала в город и понимаю, что не хочу видеть эти потоки авто, боюсь, устала от автоинструктора, машина не автомат, постоянно в напряжении насчет педалей, поворотников.
Не сняла на нейтралку на перекрестке, инструктор повысил голос, настроение испорчено на весь день.
У кого нибудь было так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занимаюсь уже полтора мес, отдала почти 30 т.р.
И всё, выехала в город и понимаю, что не хочу видеть эти потоки авто, боюсь, устала от автоинструктора, машина не автомат, постоянно в напряжении насчет педалей, поворотников.
Не сняла на нейтралку на перекрестке, инструктор повысил голос, настроение испорчено на весь день.
У кого нибудь было так?
Anonymous
Подождите. Сначала всем тяжело и трудно. Сколько практических занятий уже отъездили?
Если меньше 10, то откатайте сначала хотя бы 10, а потом уже можно подумать - продолжать или нет.

Вы думаете у всех сразу и все получалось? И страха ни у кого не было? :)
Anonymous
Знаете, мой вам совет такой. Я вожу всего полтора месяца несмотря на то, что права уже 15 лет в тумбочке лежали. Пошла учиться снова. Что на теории, что на практике почти ничего не объясняли. Я сама все время в интернете -читала, смотрела.Там очень много видеоуроков, на ютубе. На уроках по вождению инструктору все рассказывала . Пытала его. Разбирали ним все непонятные мне вопросы. Попробуйте тоже-посмотрите видеоуроки, почитайте комментарии. А практика потом появится. Правда у нас движение не интенсивное. Спокойный город. Но на самом деле не так много правил то.Мне кажется я бы написала их проще. Прямо никого, направо-никого (кроме пешеходов) не пропускаешь, налево и пешеходов и тех кто навстречу и налево от тебя поворачивает. А вообще пешеходов всегда пропускайте-пусть идут с богом.И не превышайте скорость. Я больше 60 не езжу. Вот как то так.....И удачи, не бойтесь. Получится обязательно.
Anonymous
не стоит вам за руль. уже много машин, ходите пешком
Anonymous
Девушка , Я в кратце расскажу свою мини историю..Как я психовала и говорила "не мое", сейчас слава Богу езжу в кайф. А прошло меньше года и воспоминания свежи ) Инструктор мне попался откровенный м..ак, он орал на всех девочек нашей группы, да тааак, что все выходили , ревели , садились и ехали, я терпела примерно 10 занятий площадки....и вот - выезд в город = он как начал орать матом, что не надо пропускать никого, надо резко в пол и перестраиваться, я ПЕРВЫЙ РАЗ в город да еще на долбаной механике....ощущения - класс...но я не стала плакать, я посреди дороги отпустила педали, машина как я и предполагала - заглохла))мы в среднем ряду - он орал - ты что делаешь, и тп и пипипипи, а я сказала - я ?? Я выхожу, я поеду в школу писать заявление, чтобы с таким уе..ком, как ты больше никто не ездил....и что вы думаете, я вышла из машины, перешла через дорогу. поймала такси и поехала писать заяву. Мне дали другого - дядька от Бога, где было что либо не так, он со своим спокойным подходом все объяснял...и именно он был и психоаналитиком и преподом по вождению - все в одном, лечил во мне страх к дороге, страх сделать не так -и как результат я прекрасно все сдала с первого раза сама. Спасибо ему ! а еще забыла момент , после получения, я ездила с мужем, он затыркал меня, то быстрей, то медленней , то с газом не так, то ты у меня пробочный вариант , в общем я так наелась , что пришла и сказала - все, больше не сяду , забирай права , продавай, дари кому нить, готова была их ножницами разрезать, в итоге ночь я с этой мыслью переспала - и утром - все, как будто надо было это пережить, я села и уехала на работу, без страха, без сомнений, уверенно , была только одна мысль в голове - если все могут - то чем я хуже ?? уйти из автошколы, АВТОР, это сдаться.....поверьте, вы больше не продолжите, если заберете документы..Так что это тоже труд, все таки вам в будущем детей возить, надо ответственной становиться...а к потоку привыкните, и к наглым ребятам на бэхах, и к хачам и тупым курицам, которые не зная правил лезут везде, т к им все подарили .... Дерзайте !
Алинка
Вот если бы у вас уже были бы права и жили бы вы в районе Войковская-Речной вокзал, посоветовала бы я вам прекрасного частного инструктора.
Голос не повышает, все обьясняет, сложные задачи ставит, маршруты сложнючие выбирает. Информации - море.
Но он только на автомате.
Anonymous
Автор , ну где вы ?? Мы вас убедили или мы тут впустую воду льем ?)
АЛинка
ВСЕМ хороших выходных))) и расчищенных дорог!!
АЛинка
Только что с занятий, продолжаю.
Инструктор улыбается, но буду менять.
Записалась на другое авт, хоть к машине привыкла и она уже разбираю её настроение.
Экзамен назначили на 16 апреля, чувствую я не готова, буду месяц два точно брать уроки, хотя карточка у меня уже почти заполнена, но сама я в себе не уверена.
Всем спасибо, сдаваться не буду, буду верить в себя.
Anonymous
Вот я тоже чуть не плакала, когда училась, хотя характер, полком камандовать, но скрепя зубами училась. Просто в инструкторы надо идти людям, которые имеют хоть какае-то понимание о психологии новичка. Я ведь прихожу научится, так терпи и учи, а умеющих, и дурак научит. На права сдала, но потом с подругой каждый день в течении недели обкатывалась, так вот она мне в плане опыта дала больше, чем инструктор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения