4
ИНТАЧ как вам? каско "я не виноват"
Есть мысль купить каско в этой конторе, причем схему "я не виноват", которая подразумевает выплаты в случае угона и ущерба по вине другого участника. Как считаете стоит ли? Есть у кого опыт. Отзывов как всегда полно в инете, но хочется прочитать тут, а не на проплаченных сайтах. Машина мазда, каждый год страховые увеличивают стоимость полиса, причем ДТП не было, просто какое то глобальное повышение тарифов, к примеру 2 года назад платили около 50000р, в прошл. году уже в той же конторе 80+. Напишите, если встречались с ИНТАЧ, в общем топе особо информации по ним не нашла. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мысль купить каско в этой конторе, причем схему "я не виноват", которая подразумевает выплаты в случае угона и ущерба по вине другого участника. Как считаете стоит ли? Есть у кого опыт. Отзывов как всегда полно в инете, но хочется прочитать тут, а не на проплаченных сайтах. Машина мазда, каждый год страховые увеличивают стоимость полиса, причем ДТП не было, просто какое то глобальное повышение тарифов, к примеру 2 года назад платили около 50000р, в прошл. году уже в той же конторе 80+. Напишите, если встречались с ИНТАЧ, в общем топе особо информации по ним не нашла. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения