65
Ниссан Juke - ваши мнения...
Читала отзывы. Все крайне противоречивые... А что про эту машину думаете вы? Что-то я загорелась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала отзывы. Все крайне противоречивые... А что про эту машину думаете вы? Что-то я загорелась...
Anonymous
Знакомая работает в дилерском центре, говорит, "Джуков" 12 года разобрали достаточно быстро.
Машинка на любителя, но, имхо, не на большую семью. И да, вы правы, отзывы самые разные - от сожалений, зачем, мол, я это купил, до восторженных: авто супер!
Машинка на любителя, но, имхо, не на большую семью. И да, вы правы, отзывы самые разные - от сожалений, зачем, мол, я это купил, до восторженных: авто супер!
я одно время ей загорелась ) По тех хар-м вполне мне подходила. Поехала в салон на тест драйв. Отдала паспорт, пока ждала - бегом к ней. Посидела, впереди все ок. На задних - мне уже стало как-то не очень (места мало, окошки... как будто заключенных перевозишь), а когда багажник открыла... Вернулась, забрала паспорт и домой дальше выбирать )
Внешне до сих пор нравится, но она для 1го эгоиста )
Внешне до сих пор нравится, но она для 1го эгоиста )
Anonymous
Внешне на любителя. У меня он характеризуется с владельцем молодым юношей или девушкой студенткой... смотрела его тоже... тесненький он
но на одного-двух людей и пары пакетов из супермаркета как раз
у знакомого уже год джук... пересел причем с бмв x1... доволен, не жалуется, машинка нравится
но на одного-двух людей и пары пакетов из супермаркета как раз
у знакомого уже год джук... пересел причем с бмв x1... доволен, не жалуется, машинка нравится
стремная она внешне ))) Но на вкус на цвет)
Ниссан-Жуть
Прям "жуть" не считаю. Так как жуть -это наш автопром. А это всего лишь необычная внешность. А машинка ничего, на дороге себя хорошо ведет, мне со стороны очень нравится. Именно как едет)
Anonymous
просто ужас! страшен, жесть!
Anonymous
Ничего нового не скажу, Внешний вид не нравится, места внутри мало.
Был у меня 1,5 года, из самой первой партии. Влюбилась в него до сумашествия. По качеству-все в порядке. Мне спереди места хватало, здоровым дядям сзади-не очень. Одно но- козлючий он (сильно прыгает на препятствиях)на мой взгляд, а в остальном все хорошо. Лябофь прошла, продала, купила большой джип, полюбила бегемота.
Anonymous
начинка нормальная а вот дизайн в ТОПКУ!!
Очаровашка :-)
Anonymous
были на выхах с мужем в дженсере смотрели икстрик... Села в жук, не удержалась. Ну какой же он классный! Хочу сказать, что до этого я на него ровно дышала.
Anonymous
Страшный жуть. Встретив на проезжей части до сих пор шарахаюсь от неожиданности открывшегося вида.
Anonymous
Интересная внешне машина. Нестандартная:) Внутри и как ездит не видела, ничего не могу сказать.
У меня одно слово - урод!
Anonymous
Я первый раз Джейка (муж его так зовет)) на Кипре увидела, их там оооочень много....они там такие красивые яркие))) мне они так понравились.....что мы даже там в местный ДЦ заехали,
тест драйв провели (версия 1,9 турбо), за рулем правда был продавец салона, тк там левостороннее движение, я не стала испытывать))) машинка впечатлила, особенно как он входил в повороты на серпантинной дороге на скорости 90км/ч, и машина держала дорогу как вкопанная....вобщем если б мне не хватило возможности купить Кешу, я б Джейка взяла.....
тест драйв провели (версия 1,9 турбо), за рулем правда был продавец салона, тк там левостороннее движение, я не стала испытывать))) машинка впечатлила, особенно как он входил в повороты на серпантинной дороге на скорости 90км/ч, и машина держала дорогу как вкопанная....вобщем если б мне не хватило возможности купить Кешу, я б Джейка взяла.....
"А ты ничего......страшненькая"))))))))))))))))))
Anonymous
Мне очень нравится) необычный!
Всегда любуюсь "Джуком", очень стильный!!!
Езжу почти 2 года, полностью устраивает всем.
по мне - ужас
Можно подытожить - машина на любителя. Кому-то нравиться, кому-то нет. Мне нравиться ;-)
Внешне необычный - да, красивый - на мой вкус нет. Внутри у меня бы начала развиваться клаустрофобия (( Качество материалов отделки салона оставляет желать лучшего. В новых авто ужасный запах пластика. Особенно удивили белые пластиковые вставки внутри.
ИМХО, но из всех японцев Ниссан самый отсталый.
ИМХО, но из всех японцев Ниссан самый отсталый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения