24
Мицубиси ASX
Отзовитесь, у кого сей зверь. Как он в жизни? Форумы владельцев тоже читаю, собираю мнения.
Интересует модель с вариатором для семьи. Насколько она надежна, управляема и вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзовитесь, у кого сей зверь. Как он в жизни? Форумы владельцев тоже читаю, собираю мнения.
Интересует модель с вариатором для семьи. Насколько она надежна, управляема и вообще?
Мы машину видели (сидели в ней), ребенок в багажник даже ложился. В принципе - нормально.
Жду еще отзывов касательно надежности и др. технических моментов
Жду еще отзывов касательно надежности и др. технических моментов
у меня асх ( вариатор, передние ведущие) с осени - нра! правда, разгоняется тупо - муж говорит, что у меня такой стиль езды осторожный и внутренний комп запомнил, поэтому когда в редких случаях я хочу резво разогнать - он тупит. муж сдал в ремонт свой аутлендер хл , на моей ездит - захотел поменяться :)
мы живем в КП - у соседей у мужа был кайен, купил жене асх, сам поездил и себе тоже купил только в самой топовой комплектации, кайен продал и счастлив :)
мы живем в КП - у соседей у мужа был кайен, купил жене асх, сам поездил и себе тоже купил только в самой топовой комплектации, кайен продал и счастлив :)
Anonymous
Всем спасибо за отзывы, но после тщательного анализа поняли, что это не наша машина.
у мужа был аутлендер с вариатором - вариатор накрылся в 3 г и 1 мес, сразу по истечению гарантии. новый стоит полляма
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения