73
Поцарапала чужую машину во дворе
Чистили снег, отвлеклась, проехала своим зеркалом по припаркованному авто :( Сложилось. Вышла- оставила записку. Краска от моего зеркала, хозяин машины пока не звонил. Что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧистили снег, отвлеклась, проехала своим зеркалом по припаркованному авто :( Сложилось. Вышла- оставила записку. Краска от моего зеркала, хозяин машины пока не звонил. Что делать.
Anonymous
Тут кстати Травин в передаче сказал, что если Вы не виновник аварии, то вы имеете право покинуть место происшествия и вам за это ничего не будет. В случае, если Вы собственник машины, а за рулем был другой водитель, который совершил ДТП, то он должен ждать ГАИ, а ВЫ на машине можете уехать. Я этого не знала.
Это Я. И мое первое ДТП. Спасибо форуму.
Заезжала домой - отвлеклась на снегоуборщика и рядом 10 дворников. Поцарапала машину. Припарковалась т.к. двор не выездной + уборка снега. Дворники посмотрели - говорят ничего страшного. Маленькая царапинка. Зашла домой взяла файл в него положила записку с номером телефона. Было 9 утра. Пошла в 10 к машине. Ждала, ждала. Начала спрашивать кто знает хозяина. Дома никого нет... В 11 пришла домой.
Знакомые говорили что надо было сделать вид что ничего не произошло, записок не оставлять и т.д.
Мне уезжать надо после обеда.
В общем вызвала ДПС в 11-15. В час пришла домой. Дали справку для страховой моему соседу. :(
Как ее отдавать, извиняться. Ужас.
Написала ему другую записку что документы для страховой у меня.
Царапина маленькая, сосед другой тоже смотрел, она начинается на одной двери, далее след на следующ. и заканчивается.
Но дпс написали ДВЕ ДВЕРИ И КРЫЛО ЗАДНЕЕ.
Я бы просто не смогла сделать вид что ничего не произошло. Теперь владельцу по страховым из-за меня ездить и покраскам :(
Заезжала домой - отвлеклась на снегоуборщика и рядом 10 дворников. Поцарапала машину. Припарковалась т.к. двор не выездной + уборка снега. Дворники посмотрели - говорят ничего страшного. Маленькая царапинка. Зашла домой взяла файл в него положила записку с номером телефона. Было 9 утра. Пошла в 10 к машине. Ждала, ждала. Начала спрашивать кто знает хозяина. Дома никого нет... В 11 пришла домой.
Знакомые говорили что надо было сделать вид что ничего не произошло, записок не оставлять и т.д.
Мне уезжать надо после обеда.
В общем вызвала ДПС в 11-15. В час пришла домой. Дали справку для страховой моему соседу. :(
Как ее отдавать, извиняться. Ужас.
Написала ему другую записку что документы для страховой у меня.
Царапина маленькая, сосед другой тоже смотрел, она начинается на одной двери, далее след на следующ. и заканчивается.
Но дпс написали ДВЕ ДВЕРИ И КРЫЛО ЗАДНЕЕ.
Я бы просто не смогла сделать вид что ничего не произошло. Теперь владельцу по страховым из-за меня ездить и покраскам :(
Позвонил сосед. Сказал что у машины находится. Думала убъет. :(
Вообще не такая реакция. Спасибо короче сказали и что не надо переживать так из за авто. Надо же. Ожидала что последними словами покроют и машину побъют ночью.
Попросил объяснить где отдел этих нарушений, когда можно съездить. Поговорили, я поблагодарила его за такое отношение.
Я ребенка на секцию не повезла - руки тряслись к вечеру от невроза. Хотя после катания с ДПСником пришлось по делам через город весь ехать.
Мне казалось что сейчас на освидетельствование еще заберут.
Вот так - вроде уже въехав во двор - притупилось внимание. От удивления что заснеженный двор через неделю убрали. Растерялась от вида оравы дворников.
Думаю - во щастье привалило, не надо с лопатой лазить, откапывать :(
Меня около дома тоже коцали, даже номер помяли, кто то парковаться наверное учился :), но я вот дождалась своего первого ДПС.
Вообще не такая реакция. Спасибо короче сказали и что не надо переживать так из за авто. Надо же. Ожидала что последними словами покроют и машину побъют ночью.
Попросил объяснить где отдел этих нарушений, когда можно съездить. Поговорили, я поблагодарила его за такое отношение.
Я ребенка на секцию не повезла - руки тряслись к вечеру от невроза. Хотя после катания с ДПСником пришлось по делам через город весь ехать.
Мне казалось что сейчас на освидетельствование еще заберут.
Вот так - вроде уже въехав во двор - притупилось внимание. От удивления что заснеженный двор через неделю убрали. Растерялась от вида оравы дворников.
Думаю - во щастье привалило, не надо с лопатой лазить, откапывать :(
Меня около дома тоже коцали, даже номер помяли, кто то парковаться наверное учился :), но я вот дождалась своего первого ДПС.
Делаю вывод что накануне ДТП, по машине много нервничала. Забрала с ТО в пятницут только (меняли по ходовой кое что), на след день в субботу не завелась, ловила прикурить от кого. Купили новый АКБ, при его смене заглючила сигналка :( Танцы были с бубнами вокруг машины короче дня два. Звук сразу отрубили потом искала кнопку секретку. В общем на фоне этого нервоза, походу у меня началась рассеянность :( Ездить много приходиться, по работе, по детским секциям. Вроде уже не такая неуверенная как в прошлую - первую зиму.
Сутки прошли с этого ДТП, ездию, но боюсь теперь :(
Во блин дела.
Спасибо всем за поддержку и что подсказали что можно и во двор вызывать ГАИ и даже когда соседа нет и не понятно появиться ли он вообще :)
Сутки прошли с этого ДТП, ездию, но боюсь теперь :(
Во блин дела.
Спасибо всем за поддержку и что подсказали что можно и во двор вызывать ГАИ и даже когда соседа нет и не понятно появиться ли он вообще :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения