Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясколько даете и даете ли?
Anonymous
Даю, в среднем 50 р.
Даю по настроению, не больше 10 руб. Чаще заправляюсь сама, без помощи заправщиков.
20р всегда
Anonymous
По настроению и если есть деньги. Если заправлюсь на последние -бывает, не даю
Anonymous
10 р. если в оч хорошем настроении 20))
езжу только на те заправки где есть заправщики...
езжу только на те заправки где есть заправщики...
:-) яссно, мне казалось что 10-20 очень мало, ну вроде как таксу уже давно не меняла,думала цены выросли,оказывается нет, а я сеня заправилась на 1800 и как-то давать 20 руб, было не ловко, да еще машина не скромная, не люксовая конеш, но все таки, дала в первый раз 50р, смотрю он походу удивился и сразу просекла что видимо я погорячилась )))) :-) Просто я настолько разбаловалась с этими заправщиками, что вообще теряюсь и долго ковыряюсь,если предстоит самозаправиться да и руки пачкать не охота, но вот политика у меня странная на ВР никогда не даю ничего,а на обычных даю....
автор
Чувствую себя каждый раз неудобно, как будто услуга навязана. Обычно успеваю сказать "спасибо, я сама".
если не успела - даю рублей 20. В последний раз была не в настроении и спросила прямо заправщика: я вам что-нибудь должна? - он напрягся - нет, а что не так, что случилось?
Ну нет, значит нет.
если не успела - даю рублей 20. В последний раз была не в настроении и спросила прямо заправщика: я вам что-нибудь должна? - он напрягся - нет, а что не так, что случилось?
Ну нет, значит нет.
Езжу только туда,где они есть,а верней на заправку одной и той же компании(зелененькой такой :-) ),даю по-разному,в среднем-20 рублей,муж дает по 50.
редко бывает заезжаю не на "свою" азс,тут чтоб не выходить из машины могу дать и больше ))
редко бывает заезжаю не на "свою" азс,тут чтоб не выходить из машины могу дать и больше ))
всегда заправляюсь на одной заправке, там надо самой идти платить, но заправщики там штатные, никто сам не вставляет пистолет.
Меня там все заправщики знают, не даю-не даю, потом 100 руб. даю или 50 руб. в зависимости от того сколько раз до этого не давала. Обычно в месяц заправляюсь раза 3-4, в месяц чаевых 100 руб. даю.
Меня там все заправщики знают, не даю-не даю, потом 100 руб. даю или 50 руб. в зависимости от того сколько раз до этого не давала. Обычно в месяц заправляюсь раза 3-4, в месяц чаевых 100 руб. даю.
Anonymous
50 р.
Чаще не даю, но могу 20-30 руб, если заправщик милый и улыбчивый))
Anonymous
20руб
даю 10р.
А тем, кто окна протирает сколько даете?
30руб обычно, если выходить неохота, то 50)
10 р
10 рублей
По-моему, все дают 10-20р. По крайней мере, в Москве, на нормальных заправках.
Anonymous
10,20, 30 Зависит от настроения и мелочи в кошельке
30 рублев даю. И всегда недоумеваю: это ж, ребята, НАВЯЗАННАЯ нам услуга. Чего мы под них прогибаемся? Я и сама могу заправить авто, не переломлюсь.
не даю, мелочь давать как-то неудобно, а 50 руб. и выше просто нет возможности
Anonymous
Я даю, если железки в кошельке есть. Смотря, сколько их там наскребается, даю от 10 до 50р :)
Просто подумала как-то, что вот не дашь ему, а он потом чертыхнется вдогонку. А так, получил на чай - у меня дорога легче будет :)
Просто подумала как-то, что вот не дашь ему, а он потом чертыхнется вдогонку. А так, получил на чай - у меня дорога легче будет :)
Мне их жалко. Это что, работа нормальная, что ли? И протягиваю я им мелкую денежку. Только спасет ли их она?
Вот и мне их жалко... Стоят, целый день выхлопные газы вдыхают. стараюсь дать побольше.
Не балуйте заправщиков:) Посчитайте, сколько за день он дополнительно получает чаевых к ЗП. Если за день 50 человек ему дадут по 20 руб это тыщща в день чистыми. В месяц прибавка к ЗП + 30тыщ:))
Anonymous
стояла на бипи и увидела, как прям передо мной, владелец типа старого немытого хундая дал заправщику 100руб.
а ято на своей даю максимум 50, и то если стекла помоют.
так чето стыдно стало, а с другой стороны я 200-300руб макс парикмахеру даю, а мне ее работа важнее, косметологу, маникюристу массажисту - но там люди хоть чето делают...а тут за всунь-высунь 100р?
по итогу дала 50р. вот такая жмотяра(
обычно не больше 30р - т.е. сдачу округляю.
а ято на своей даю максимум 50, и то если стекла помоют.
так чето стыдно стало, а с другой стороны я 200-300руб макс парикмахеру даю, а мне ее работа важнее, косметологу, маникюристу массажисту - но там люди хоть чето делают...а тут за всунь-высунь 100р?
по итогу дала 50р. вот такая жмотяра(
обычно не больше 30р - т.е. сдачу округляю.
Anonymous
мелочь от 15 до 30
Anonymous
20-30 руб монетами. еще никто не скривился, беря их. я бы даже сказала, что с удовольствием берут
10 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения