37
Вот не ожидала, наезд.
Отъезжаю я сегодня от дома, дорожка узкая по бокам снег навален, навстречу прямо на машину идет мужик, останавливаюсь и пропускаю его, а он потоптавшись останавливается около бампера сбоку и машет рукой мол езжай, ну думаю на сугроб встал и пропускает, ног его не видно. Тихонько тронулась , а он как заорет, я ему на ногу колесом наехала, блин чуть от страха сама сума не сошла, съехала с его ноги задним ходом, всю трясет. Говорю типа давай скорую, не говорит не надо, денег давай, ну дала, он и утопал. Сижу, трясет, по его мнению я когда он махнул должна была в сторону уехать, в сугроб что-ли???? Блин он мне теперь везде кажется:scared1 какие последствия для меня могут быть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтъезжаю я сегодня от дома, дорожка узкая по бокам снег навален, навстречу прямо на машину идет мужик, останавливаюсь и пропускаю его, а он потоптавшись останавливается около бампера сбоку и машет рукой мол езжай, ну думаю на сугроб встал и пропускает, ног его не видно. Тихонько тронулась , а он как заорет, я ему на ногу колесом наехала, блин чуть от страха сама сума не сошла, съехала с его ноги задним ходом, всю трясет. Говорю типа давай скорую, не говорит не надо, денег давай, ну дала, он и утопал. Сижу, трясет, по его мнению я когда он махнул должна была в сторону уехать, в сугроб что-ли???? Блин он мне теперь везде кажется:scared1 какие последствия для меня могут быть???
Он хотя бы захромал, когда пошел с вашими деньгами?:-)
Вы должны были скорую и дпс вызвать. Скорее всего, от мужика и следа не осталось бы.
Вы должны были скорую и дпс вызвать. Скорее всего, от мужика и следа не осталось бы.
Anonymous
Да там еще бабуля пристроилась и давай орать, как таких малолеток за руль пускают. Вот мне 30 лет я значит дура а он алкаголик прав. А уж хромал он или нет с моими 500рэ я с испугу и не видела но вроде потопал быстренько. Даже мысль была самой ногу под колесо сунуть.
Автор
А что в таких случаях делать вообще?
Как страшно..
Есть ведь еще идиоты, которые бросаются под колеса
Как страшно..
Есть ведь еще идиоты, которые бросаются под колеса
Anonymous
Разводка. На бутылку не хватило, вот и вышел подзаработать.
Я тоже думаю что хотел под заработать, т.к. после того как он махнул мол езжай, сразу его нога под колесом оказалась, видимо хорошо пристроил. Да и фиг с ней с разводкой то, лишь бы он напился досыта и нога прошла. А то я вся извелась, а какое амбре от него было, ого го.
Автор
Вот и я только этого и хочу
Автор
вот, почитайте, как раз про таких пешеходов.
http://nnm.ru/blogs/samovar1/esli-peshehod-sbilsya/
http://nnm.ru/blogs/samovar1/esli-peshehod-sbilsya/
Anonymous
Я как-то так на тетку бомжистого вида "наехала". Предложила вотмпрямщаз по ее выбору или вызвать ДПС, или отвезти "пострадавшую" в травмпункт :-)
Пострадавшая назвала меня нехорошими словами и быстро удалилась с места происшествия :-)
Правда, я в зеркало заднего вида ее маневры видела. А она этого не учла. Встала просто у заднего бампера, ногу под колесо сунула и давай орать. Заметила, что у меня задний ход включен, видимо тоже решила подзаработать :-)
Пострадавшая назвала меня нехорошими словами и быстро удалилась с места происшествия :-)
Правда, я в зеркало заднего вида ее маневры видела. А она этого не учла. Встала просто у заднего бампера, ногу под колесо сунула и давай орать. Заметила, что у меня задний ход включен, видимо тоже решила подзаработать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения