37
Автомобили
28.03.13 17:51

Вот не ожидала, наезд.

Отъезжаю я сегодня от дома, дорожка узкая по бокам снег навален, навстречу прямо на машину идет мужик, останавливаюсь и пропускаю его, а он потоптавшись останавливается около бампера сбоку и машет рукой мол езжай, ну думаю на сугроб встал и пропускает, ног его не видно. Тихонько тронулась , а он как заорет, я ему на ногу колесом наехала, блин чуть от страха сама сума не сошла, съехала с его ноги задним ходом, всю трясет. Говорю типа давай скорую, не говорит не надо, денег давай, ну дала, он и утопал. Сижу, трясет, по его мнению я когда он махнул должна была в сторону уехать, в сугроб что-ли???? Блин он мне теперь везде кажется:scared1 какие последствия для меня могут быть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отъезжаю я сегодня от дома, дорожка узкая по бокам снег навален, навстречу прямо на машину идет мужик, останавливаюсь и пропускаю его, а он потоптавшись останавливается около бампера сбоку и машет рукой мол езжай, ну думаю на сугроб встал и пропускает, ног его не видно. Тихонько тронулась , а он как заорет, я ему на ногу колесом наехала, блин чуть от страха сама сума не сошла, съехала с его ноги задним ходом, всю трясет. Говорю типа давай скорую, не говорит не надо, денег давай, ну дала, он и утопал. Сижу, трясет, по его мнению я когда он махнул должна была в сторону уехать, в сугроб что-ли???? Блин он мне теперь везде кажется:scared1 какие последствия для меня могут быть???
Он хотя бы захромал, когда пошел с вашими деньгами?:-)

Вы должны были скорую и дпс вызвать. Скорее всего, от мужика и следа не осталось бы.
Anonymous
Да там еще бабуля пристроилась и давай орать, как таких малолеток за руль пускают. Вот мне 30 лет я значит дура а он алкаголик прав. А уж хромал он или нет с моими 500рэ я с испугу и не видела но вроде потопал быстренько. Даже мысль была самой ногу под колесо сунуть.
Автор
А что в таких случаях делать вообще?
Как страшно..
Есть ведь еще идиоты, которые бросаются под колеса
Anonymous
Разводка. На бутылку не хватило, вот и вышел подзаработать.
Я тоже думаю что хотел под заработать, т.к. после того как он махнул мол езжай, сразу его нога под колесом оказалась, видимо хорошо пристроил. Да и фиг с ней с разводкой то, лишь бы он напился досыта и нога прошла. А то я вся извелась, а какое амбре от него было, ого го.
Автор
Вот и я только этого и хочу
Автор
вот, почитайте, как раз про таких пешеходов.
http://nnm.ru/blogs/samovar1/esli-peshehod-sbilsya/
Anonymous
Я как-то так на тетку бомжистого вида "наехала". Предложила вотмпрямщаз по ее выбору или вызвать ДПС, или отвезти "пострадавшую" в травмпункт :-)
Пострадавшая назвала меня нехорошими словами и быстро удалилась с места происшествия :-)
Правда, я в зеркало заднего вида ее маневры видела. А она этого не учла. Встала просто у заднего бампера, ногу под колесо сунула и давай орать. Заметила, что у меня задний ход включен, видимо тоже решила подзаработать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения