28
Тоже учусь
Автомобили
5.04.13 19:55

Выехала 1 раз

я в город, вся ситуация дорожная у меня развалилась на куски, машины отдельно, люди отдельно.
Я не помню как я ехала и куда, я просто потерялась.
Инструктор повышал голос, однозначно его буду менять.
Но вот как убрать страх.
Или мне не стоит учиться, улица вызвала у меня стресс, дело даже не в инструкторе наверное, я паники от себя не ожидала, стыдно как то, хочется всё забыть...
Мужу сказала откатала замечательно, зачем наврала не знаю.
Купила в кондитерской торт пластовой и ем весь кусок, хотя худею как бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я в город, вся ситуация дорожная у меня развалилась на куски, машины отдельно, люди отдельно.
Я не помню как я ехала и куда, я просто потерялась.
Инструктор повышал голос, однозначно его буду менять.
Но вот как убрать страх.
Или мне не стоит учиться, улица вызвала у меня стресс, дело даже не в инструкторе наверное, я паники от себя не ожидала, стыдно как то, хочется всё забыть...
Мужу сказала откатала замечательно, зачем наврала не знаю.
Купила в кондитерской торт пластовой и ем весь кусок, хотя худею как бы.
Тоже учусь
"...я когда рождала" - это на каком языке?
Терпите, Вам страшно потому что рефлексов еще нет. Когда спинной мозг будет газовать, тормозить и рычагом скоростей работать, тогда Вам станет легче. Появится время по зеркалам взглядом скользить, на знаки смотреть, выбоины объезжать и с подружкой болтать) Ездить надо как можно чаще, пока не полегчает!
по теме не читая
Я права получила очень давно в 2001г. Потом несколько лет не водила, а потом купила машину и решила взять несколько уроков с инструктором - вспомнить навыки. Навыки быстро вспомнила, поездила по своему райончику, типа все нормально. Инструктор предложил поехать в центр (я в Москве). А давайте - лихо ответила я. Маршрут: выезд на ТТК, ТТК, съезд на Комсомольский проспект, выезд из под моста на Садовое кольцо, быстрое перестроение через 5 плотно утрамбованных рядов из крайнего правого в крайний левый, разворот и съезд на Комсомольский в обратку. В общем, момент когда я себя уже помню - это в своем припаркованном авто на Комсомольском в обратную сторону. Как я проделала весь путь, особенно перестроение через Садовое, сознание стерло в целях сохранения нервной системы. Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать. Инструктор сбегал за водой и сам отвез меня домой.
Когда я первый раз должна была одна в 8 утра пригнать машину от стоянки в квартале от дома до дома, чтобы ехать на дачу, я не спала всю ночь. В семь утра я поняла, что на дачу мы уже не поедем, и спокойно заснула.
С тех пор, вожу уже 7 лет, получаю огромный кайф, трудные ситуации повышают адреналин, но не пугают. Все приходит с опытом, и у меня был супер инструктор, он научил меня очень многим тонкостям, которые дают уверенность на дороге.
"Инструктор повышал голос"- зачем вам права?
Anonymous
Поделитесь , пожалуйста, контактами автоинструктора тоже, кому не жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения